Paramètre de compte Visibilité limitée de documents

Un administrateur de compte peut utiliser le paramètre Visibilité limitée de documents dans Paramètres généraux pour définir la visibilité des fichiers dans une transaction pour les signataires et les approbateurs, pendant et après la signature.

Ce didacticiel montre l’utilisation de ce paramètre dans un scénario de synthèse et de kit de bienvenue.

 

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne