Télécharger une copie signée d’un accord

Si votre destinataire signe un document et vous le renvoie en dehors des services eSign, vous pouvez retélécharger le document dans les services eSign pour garder vos archives en ordre.

Étapes rapides

1. En tant qu’expéditeur de l’accord, accédez à la page Gérer.
  2. Cliquez sur l’accord dans la catégorie Émis pour signature.
  3. Cliquez sur Télécharger une copie signée dans le coin supérieur droit.
  4. Saisissez un message.
  5. Cliquez sur Choisir un fichier et choisissez le document signé.
  6. Sélectionnez Ce document téléchargé est une copie signée de « Test ».
  7. Cliquez sur Télécharger.

Pas-à-pas

1. En tant qu’expéditeur de l’accord, accédez à la page Gérer et cliquez sur l’accord dans la catégorie Émis pour signature. Cliquez sur Télécharger une copie signée.

2. Saisissez un message ou un motif pour télécharger la copie signée.

3. Cliquez sur Parcourir. Sélectionnez le document signé à télécharger, puis cliquez sur Ouvrir dans la boîte de dialogue d’ouverture de fichier. Vous pouvez également cliquer deux fois sur le document que vous souhaitez utiliser.

4. Sélectionnez Ce document téléchargé est une copie signée de « Test » et cliquez sur Télécharger.

5. Le tour est joué ! A présent, lorsque vous regardez le document dans la page Gérer, il apparaît dans la catégorie Signés. Le document que vous avez téléchargé est à sa place.

Remarque :

Si le document est retiré du système EchoSign, tous les champs EchoSign sont alors supprimés du document à partir de ce moment. (En conséquence, si des signataires attendaient encore pour signer ce document, il ne leur reste qu’un champ Bloc de signature auto-généré pour saisir leur signature et leur adresse e-mail.)