Si vous ne disposez plus du support d’installation d’Acrobat XI ou d’Acrobat X, vous pouvez télécharger des programmes d’installation de remplacement depuis cette page.

Acrobat XI

Pour compléter l’installation, vous avez besoin de votre numéro de série Acrobat.

Remarque : Pour trouver les numéros de série de vos produits enregistrés, connectez-vous à votre compte Adobe ID. Ou, consultez Rechercher votre numéro de série.

Pour télécharger le programme d’installation d’Acrobat, cliquez sur le lien de téléchargement approprié ci-dessous. Une fois le téléchargement terminé, cliquez deux fois sur le programme d’installation pour lancer le processus.

Programme d’installation Acrobat XI Pro

Pour Windows Pour Mac OS

Télécharger (501 Mo, installation multilingue*)

Télécharger (580 Mo, installation multilingue*)

Programme d’installation Acrobat XI Standard

Pour Windows Pour Mac OS

Télécharger (392 Mo, installation multilingue*)

Non disponible

Acrobat X

Pour compléter l’installation, vous avez besoin de votre numéro de série Acrobat.

Remarque : Pour trouver les numéros de série de vos produits enregistrés, connectez-vous à votre compte Adobe ID. Ou, consultez Rechercher votre numéro de série.

Pour télécharger le programme d’installation d’Acrobat, cliquez sur le lien de téléchargement approprié ci-dessous. Une fois le téléchargement terminé, cliquez deux fois sur le programme d’installation pour lancer le processus.

Acrobat X Pro Programme d’installation

Langues Pour Windows Pour Mac OS

Anglais

Français

Allemand

Téléchargement (465 Mo)
Téléchargement (472 Mo)
Japonais Téléchargement (454 Mo)
Téléchargement (472 Mo)

Espagnol

Italien

Néerlandais

Portugais—Brésil

Téléchargement (572 Mo)
Téléchargement (479 Mo)

Suédois

Danois

Finnois

Norvégien

Téléchargement (570 Mo) Téléchargement (478 Mo)

Programme d’installation Acrobat X Standard

Langues Pour Windows Pour Mac OS

Anglais

Français

Allemand

Téléchargement (320 Mo) Non disponible
Japonais Téléchargement (317 Mo) Non disponible

Espagnol

Italien

Néerlandais

Portugais—Brésil

Téléchargement (325 Mo) Non disponible

Suédois

Danois

Finnois

Norvégien

Téléchargement (324 Mo) Non disponible