Extrayez facilement du code CSS, des images, des couleurs et du texte à partir de fichiers PSD, et utilisez ces contenus dans vos pages web.

À compter du 1er juillet 2022, les fonctionnalités du panneau Extract ne seront plus disponibles dans Dreamweaver 21.2 et les versions antérieures. Pour extraire des informations de style et des ressources à partir de composants PSD, et réutiliser le tout dans Dreamweaver, vous pouvez utiliser Adobe Photoshop.

Contributeur : Daniel Walter Scott