Découvrez comment faire fonctionner l'extension Business Catalyst dans Dreamweaver CC 2014.1.1

L'extension Business Catalyst cesse de fonctionner

Suite à l'application du correctif de février (2014.1.1), l'extension Business Catalyst cesse de fonctionner.

La version de Business Catalyst installée avant la version 2014.1.1 n'est pas compatible avec la version mise à jour de Dreamweaver.

Solution : Désinstallez l'extension et installez la nouvelle version

Désinstallez l'extension Business Catalyst et installez la version la plus récente de l'extension à partir de la page Modules complémentaires Adobe.