Restauration de fichiers (utilisateurs de Contribute)

Lorsque la compatibilité Adobe Contribute est activée, Dreamweaver enregistre automatiquement plusieurs versions d’un document.

Remarque :

Contribute doit être installé sur le même ordinateur que Dreamweaver.

La restauration des fichiers doit être activée au niveau des paramètres administratifs de Contribute. Pour plus d’informations, voir Administration de Contribute.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris (Windows) ou en maintenant la touche Ctrl enfoncée (Macintosh) sur un fichier dans le panneau Fichiers.
  2. Sélectionnez Restaurer la page.

S’il existe une version précédente de la page à restaurer, la boîte de dialogue Restauration s’affiche.

3. Sélectionnez la version de la page à restaurer, puis cliquez sur Restaurer.