Oui, DTM prend en charge HTML5. Pour implémenter de la vidéo avec HTML5 dans DTM, utilisez les informations sur l’implémentation JavaScript ici.

 

 

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne