Le tableau suivant répertorie toutes les questions que la communauté de gestion dynamique des balises a posé aux experts.

Nom Description Lien

Demandez à l’expert : Rudi Shumpert

17 mai 2016

Rudi Shumpert, architecte senior et évangéliste d’Adobe Experience Cloud, présente les nouvelles fonctionnalités de gestion dynamique des balises et répond à des questions soumises à l’avance dans cette session de « Demandez à l’expert ».  Lien ici.

Demandez à l’expert : Parit Mittal.

3 août 2016

Parit Mittal, responsable de la communauté d’associations pour Adobe Experience Cloud, présente l’implémentation de gestion dynamique des balises sur les applications en une seule page. Lien ici.
Demandez à l’expert :
Jon Viray, Cleve Young et Rudi Shumpert

- Le 15 décembre 2016.

Jon Viray, directeur de marketing de produit pour Adobe, présente 3 problèmes réels solutionnés par le service de Experience Cloud ID (MCID).

Cleve Young, directeur de la gestion de balises numériques pour Starwood Hotels, présente le déploiement de MCID à Starwood.

Rudi Shumpert, architecte senior et évangéliste d’Adobe Experience Cloud, présente les exigences et les problèmes courants lors du déploiement de MCID.

Ouvrez question et réponse.

Lien ici.