Cet article décrit la mise en œuvre du service d’Adobe Experience Cloud ID Ajouter la fonction d’identifiant du visiteur dans Adobe Dynamic Tag Management (DTM)

Conditions préalables

• Charger le service de Experience Cloud ID VisitorAPI.js 1.8.0 ou version ultérieure dans le service de Experience Cloud ID DTM sur les domaines d’origine et cible
  • Les tests doivent être effectués dans des situations de navigateur qui bloquent les cookies pour valider la fonctionnalité

Configuration - Domaine A

Définissez le domaine cible (domaine B) dans une règle de chargement de Haut de page séquentielle avec un tiers JavaScript personnalisé sur le domaine A. Par exemple :

Screenshot 2016-09-20 16.02.25
Screenshot 2016-09-20 16.04.57
//Code on Domain A
var domainB = "www.domainb.com";

//Call the ID service
var visitor = Visitor.getInstance ("Insert Marketing Cloud organization ID here",{
   trackingServer: "Insert tracking server here here",  //Same as s.trackingServer
   trackingServerSecure: "Insert secure tracking server here",  //Same as s.trackingServerSecure
   ...
   //Other getInstance variables here
   ...
});

//Add the helper function
var domainBWithVisitorIDs = visitor.appendVisitorIDsTo(domainB);

//Redirect to Domain B
window.location = _satellite.getVisitorId().appendVisitorIDsTo(domainB)

Remarque :

Pour rediriger vers un chemin plus explicite, le paramètre de domaine doit refléter cette intention. Si les redirections nécessitent une construction plus dynamique, le code personnalisé peut alors être ajouté à un élément de données ou à une règle d’appel directe. Par exemple : var domainB = "http://www.domainb.com/products/"

Vérification - Domaine B

Naviguez du domaine A vers le domaine B. Vérifiez que le MID du domaine B correspond au MID du domaine A en appelant le code suivant dans la console du développeur :

_satellite.getVisitorId().getMarketingCloudVisitorID()