Par exemple, la couche de données objecte comme suit :

var dataLayer = window.dataLayer || [];
var dataLayer = [{
    'foo':'bar',
    'products': [{
            'name': 'Gibson J-200',
            'tuning': 'High-G',
            'price': 449.75
        },{
            'name': 'Fender Stratocaster',
            'tuning': 'Drop-C',
            'price': 1699
    }],
    'stores': ['Los Angeles', 'New York'],
    'employee': {'name': 'Reggie'}
}];

Si vous créez un élément de données dan la gestion dynamique des balises à l’aide de l’évaluation de tableau comme illustration suivante, elle renvoie la valeur par défaut configurée comme «DLJSDefault» au lieu de «valeur appropriée Gibson J -200» :

rtaImage_1

Environnement

Gestion dynamique des balises / Activation.

Cause

Lors de l’utilisation du type d’élément de données d’objet JavaScript, la gestion des balises dynamiques ne prend pas en charge les notations de tableau.

Résolution

Pour utiliser les notations de tableaux, utilisez un élément de données de type 'Script personnalisé' :

rtaImage_2

Vous pouvez utiliser le script suivant pour l’exemple de scénario :

return window.dataLayer["0"].products["0"].name;

Ce script renvoie la valeur "Gibson J-200" de la couche de données exemple.