Puis-je limiter l’accès au DTM en se basant sur l’adresse IP de l’utilisateur ?

Non, cela n’est actuellement pas une fonctionnalité disponible. Vous devez configurer les autorisations selon l’utilisateur. Ici d’autres informations sur les utilisateurs et les autorisations.

 

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne