L’option « Experience Cloud » pour la configuration automatique ne peut être cliquée que si le compte DTM a déjà été lié au cloud marketing. Pour obtenir des instructions sur la manière de lier vos comptes DTM et Experience Cloud, cliquez ici : https://helpx.adobe.com/fr/dtm/kb/linking-activation-account-to-marketing-cloud.html

 

image2014-10-29 17_59_30

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne