Ce paramètre ne peut être vérifié que si la règle est configurée pour charger avant que la balise Google Analytics soit définie pour se déclencher dans l’outil. Si vous ne pouvez pas cliquer sur ce paramètre, essayez de définir la règle à une phase antérieure de chargement (c’est-à-dire, avant que votre outil Google Analytics soit défini pour charger) de façon à ce que la règle puisse réellement supprimer la balise.