Un ou plusieurs des problèmes suivants se produisent dans Edge Animate CC, version 3.0 :

• Au lancement, un écran vide s'affiche avec juste le menu principal au lieu de la page de lancement.
  • Lorsque vous créez un document (Fichier > Nouveau) ou ouvrez un document existant, les zones de la scène et de l'espace de travail n'apparaissent pas. Un écran vide s'affiche à la place.
  • Lorsque vous publiez du contenu, la sortie est vide.
  • Le balayage de la ligne temporelle ou toute autre action génère une erreur :

Solution

1. Fermez Edge Animate.

2. Ouvrez le fichier hosts dans un éditeur de texte et ajoutez-y la ligne suivante :

127.0.0.1 localhost

Vous trouverez le fichier hosts dans les emplacements suivants :

• Mac OS X -  /etc/hosts
    • Win -  %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts

Remarque :

Si vous éditez ce fichier à l'aide du Bloc-notes sous Windows, veillez à bien lancer Bloc-notes en tant qu'administrateur pour pouvoir enregistrer le fichier.

Si la ligne ci-dessus existe dans le fichier hosts, assurez-vous qu'elle n'est pas en commentaire.

3. Enregistrez le fichier. Assurez-vous que l'extension du nom de fichier n'est pas modifiée lors de l'enregistrement.

4. Redémarrez votre ordinateur pour que les modifications apportées au fichier hosts soient appliquées.

5. Lancez Edge Animate.

Informations supplémentaires

Ce problème se produit en raison d'un échec lors de la recherche de l'adresse de bouclage.