Les problèmes ci-après signalés après Edge Animate 5.0 (version d'octobre 2014) ont été résolus dans la mise à jour 2014.1.1 (également appelée mise à jour 5.0.1).

1. Lorsque vous ajustez l'ordre des calques dans le panneau Eléments ou que vous supprimez des images clés, des messages d'erreur apparaissent.

2. Fichiers OAM placés dans Adobe Muse : les paramètres des effets de défilement d'Edge Animate ne fonctionnent pas.

(Jusqu'à la prochaine mise à jour de Muse, il se peut que vous deviez désativer la lecture automatique dans la composition Edge Animate avant de publier le fichier OAM.)

3. Problèmes avec stop, play et playreverse lorsqu'ils sont ajoutés à la première trame.

4. Correctifs de la lecture audio/vidéo sur les périphériques iOS.

5. Les commandes audio ne sont pas visibles si la lecture automatique est désactivée.

6. Lors de la relecture d'animations, Edge Animate ne réinitialise pas tous les éléments. De plus, les fichiers écrêtés restent à l'écran et ne sont pas réinitialisés.

7. SibindTriggerAction est utilisé, seule la dernière action enregistrée est déclenchée. Comportement attendu : toutes les actions associées au symbole doivent être déclenchées.

8. Lorsque des fichiers HTM sont ouverts dans Edge Animate, un message d'erreur est affiché. Ce problème n'apparaît pas avec les fichiers HTML.

9. Le fichier HTML publié n'est pas chargé dans le navigateur. Supprimer "use strict;" du fichier edge.js permet de charger le fichier comme prévu.

10. TextShadow et LineHeight ne fonctionnent pas correctement.

11. Une syntaxe incorrecte est générée lors de la mise à niveau de certaines compositions.

12. Nouvel environnement d'exécution plus strict avec des liaisons d'une instance de symbole inexistante. Si des projets avec des symboles inexistants sont ouverts dans Edge Animate 5.0, un message d'erreur est affiché.

13. Comportement inattendu lors de l'activation/la désactivation de l'affichage à l'aide des options Activé, Désactivé et Toujours activé.

14. Problème cosmétique avec les commentaires après avoir cliqué sur Lecture et basculé entre Lecture/Pause.

15. La fonction removeClass de l'API Edge ne supprime qu'une classe à la fois tandis que la même fonction à partir de jQuery peut supprimer plusieurs classes à la fois. En outre, addClass ne fonctionne pas comme prévu.

16.  L'API manquante pour le symbole getSymbolTypeName et seek
    a été ajoutée

17. Les polices personnalisées ne fonctionnent pas si un code imbriqué est utilisé à la place de CSS.

18. Correctifs dans les API createSymbolChild, createChildSymbol, deleteSymbol et getChildSymbols.

19. Les repères ne sont pas supprimés lorsqu'ils sont ramenés à la règle.

20. Correctifs dans les API bind et unbind sans jQuery. Correctifs dans les interpolations de propriétés sur certains cas spécifiques de valeurs d'opacité.