Message d'expiration de la version préliminaire au lancement d'Edge Animate

Quand vous lancez Edge Animate aperçu 7 pour la première fois, vous voyez le message suivant : "La période de la version préliminaire d'Edge va arriver à expiration."

Solution : Cliquez sur OK pour utiliser Edge aperçu 6

Ce message est attendu. Adobe propose Edge Animate en tant qu'aperçu gratuit avant sa sortie commerciale afin que les utilisateurs puissent l'évaluer et fournir leurs commentaires. Ces commentaires aident à élaborer les fonctionnalités et la feuille de route d'Edge Animate. Chaque aperçu publié possède une date d'expiration pour inciter les utilisateurs à évaluer les nouvelles versions à mesure de leur sortie.

Edge Animate aperçu 7 arrive à expiration le 12 novembre 2012.

Informations supplémentaires

Pour plus d'informations, consultez la liste des questions fréquentes : http://edge.adobe.com/fr/faq.html.