Quelle version d'Edge Animate CC utilisez-vous actuellement ?

J'utilise la version Edge Animate CC 2014.

Dans l’application Creative Cloud, recherchez Edge Animate CC (2014) dans la section Applications installées, puis cliquez sur Mettre à jour.

Une fois la mise à jour installée, l'application Creative Cloud affiche un message indiquant que la mise à jour a réussi. En outre, après une mise à jour réussie, la boîte de dialogue A propos de (Aide > A propos de sous windows ; Edge Animate > A propos de sous Mac) affiche la version comme suit : version 2014.1.

La dernière mise à jour de la version 2014 d'Edge Animate CC (2014.1) remplace la version Edge Animate CC 2014. Si, pour une raison quelconque, vous souhaitez installer la version Edge Animate CC 2014, téléchargez le programme d'installation à partir des emplacements suivants :

Si vous souhaitez installer une autre version antérieure d’Edge Animate, utilisez l’application Creative Cloud. Accédez à la section Recherche de nouvelles applications, cliquez sur Filtres et versions, puis sélectionnez Version précédente. Localisez Edge Animate dans la liste, cliquez sur la liste déroulante Installer et cliquez ensuite sur la version dont vous avez besoin.

Remarque :

La dernière mise à jour de la version 2014 d’Edge Animate CC peut coexister avec n’importe quelle version précédente d’Edge Animate ou toutes les versions précédentes.

J'utilise Edge Animate CC (3.0) ou une version antérieure

Dans l’application Creative Cloud, recherchez Edge Animate CC (2014) dans la section Nouvelles versions des applications installées, et cliquez sur Essayer/Installer.