Cet article contient une liste des problèmes connus pour Adobe Edge Animate CC. Si cet article ne répond pas à certaines de vos questions, consultez la page d’aide et de support d’Edge Animate et la communauté Edge Animate pour obtenir une aide supplémentaire.

Mise à jour vers la version 2014 d’Edge Animate CC (octobre 2014)

• Parfois, la mise à niveau des compositions créées dans les versions antérieures à Edge Animate CC 2014 échoue. (3831007)

Solution : ouvrez ces compositions dans Edge Animate CC 2014 et enregistrez-les. Vous pouvez ensuite les ouvrir dans la dernière version mise à jour pour les mettre à niveau.

• Les récepteurs d’événements ne sont pas supprimés si jQuery 'off' est utilisé. (3830972)
  • Les rectangles de sélection ne s’affichent pas correctement pour les éléments parents et enfants pour lesquels la largeur de la bordure a été définie. (3831090)
  • Les éléments auxquels la valeur 'transform' n’a pas été attribuée ne répondent pas comme ils le devraient si ceux qui leur sont apparentés sont transformés. Ce problème est dû à d’autres problèmes présents dans quelques versions de navigateurs Web. (3833417)

Solution : modifiez l’HTML du projet pour ajouter le style suivant après <!--Fin d’exécution d’Adobe Edge-->

<style>
		.EDGE-443268152 * {
			-webkit-transform: translateX(0px);
		}
    </style>

Modifiez l’ID de la composition de votre projet en conséquence.

Version 2014 d’Edge Animate CC (juin 2014)

Audio

Les propriétés muet, volume et playbackRate ne sont pas prises en charge sur iOS et les autres périphériques mobiles pour des raisons de restrictions relatives aux périphériques. (3637501)
    L’utilisateur peut entièrement régler le volume audio et la fonction silencieux sur le périphérique.
    La propriété de lecture automatique d’un élément audio n’est pas prise en charge sous iOS et la plupart des autres périphériques mobiles pour des raisons de restrictions relatives aux périphériques (afin d’empêcher l’ajout automatique de frais de données non désirés). (3618495)
    Pour la même raison, le préchargement n’est pas pris en charge non plus sur la plupart des périphériques mobiles. Ajoutez plutôt une commande de lecture à un événement d’utilisateur, tel que le touchstart.
    La plupart des fichiers AAC ne sont pas lus dans le scénario Animate. (3628062)
    Ils doivent cependant être lus dans des navigateurs prenant en charge le format AAC (Safari).

Mise en page réactive

Le contrôle de la mise en page des coordonnées dans le panneau Propriétés ne s’effectue pas si un élément auquel une transition a été attribuée ne dispose pas également d’une transition de position. Cliquer sur le contrôle ne semble pas fonctionner. (3695098)
    Solution : repositionnez l’élément, puis annulez cette action ou convertissez l’élément en symbole avant de modifier son espace de coordonnées.
    Navigateurs Webkit (Safari, Chrome) uniquement : la mise à l’échelle réactive avec des symboles annule l’ordre de superposition des éléments lorsque la fenêtre d’affichage est plus grande que la scène. (3632270)
    La taille d’une image affiche provenant d’une composition plus large (supérieure à 800 px de large) définie pour une mise en page basée sur les pourcentages sera incorrecte. (3691174)
    Solution : redéfinissez les unités relatives à la mise en page en pixels, prenez l’image affiche, puis réinitialisez-les en unités de pourcentage.
    Les images et les polices Web d’une composition réactive peuvent devenir floues lorsque l’échelle est appliquée et que vous redimensionnez le navigateur. (3637583)
    Limitation relative au navigateur

Problèmes liés au navigateur

Chrome : l’écrêtage peut se produire dans le navigateur lorsqu’un élément transformé dispose d’un filtre appliqué. (3494343)
    Le navigateur Kindle n’affiche pas les polices Web. (3499262)
    Limitation relative au navigateur.
    Lorsque le rayon d’arrondi est appliqué à un élément parent avec une propriété Débordement définie sur Masquer, l’enfant ne sera pas coupé au niveau des angles de l’élément parent dans les navigateurs Safari et Chrome. (3474126)
    Solution : si l’élément enfant correspond à une image, le passage d’une balise div à une balise img permettra un rendu correct.
    IE9 : le positionnement des images subissant une rotation ne s’affiche pas correctement dans IE9. (2951716)
    Limitation relative au navigateur.
    IE9 : la rotation du symbole imbriqué est correctement rendue dans IE9. (3025319)
    Limitation relative au navigateur.
    Les images subissant une rotation négative ne sont pas correctement rendues dans IE9. (2929903)

Problèmes de publication

Les polices Web Edge et les polices Typekit ne sont pas rendues lorsqu’elles sont publiées dans iBooks. Ce problème est dû au fait qu’elles doivent être chargées depuis un domaine saisi via le protocole HTTP et que ce n’est pas le cas lorsqu’elles sont visualisées à partir d’un iBook. (3496140)
    Solution : utilisez les polices locales ou polices Web de Google lors de l’exportation vers iBooks.

Autre

Le filtre CSS d’ombre portée n’est pas rendu hors des limites de l’élément si l’opacité de ce dernier est inférieure à 100 %. (3475948)
    Solution : utilisez l’ombre de la zone ou diminuez l’opacité de l’élément, convertissez-le en un symbole, puis appliquez le filtre CSS d’ombre portée à l’instance du symbole.
    L’outil Pipette ne prélève pas les couleurs en dehors des limites de la scène. (3691963)
    Les éléments de la scène principale ne peuvent pas non plus être prélevés depuis la sous-scène d’un symbole.
    Les transitions de positions ne sont pas lues sur la scène Animate lorsque le filtre CSS flou ou ombre portée est également appliqué. (3681275)
    Ces transitions sont correctement lues dans les navigateurs Webkit.
    Windows uniquement : l’importation d’une ressource dont le chemin d’accès ou le nom de fichier est supérieur à 260 caractères entraînera l’apparition d’une exception lors de l’importation dans Animate. (3638845)
    Solution : enregistrez la composition à un autre emplacement de manière à ce que le chemin d’accès soit plus court, ou, si le nom de la ressource est très long, raccourcissez-le dans l’explorateur avant l’importation.
    La taille de la scène est trop réduite lorsqu’elle est placée dans une page statique et au sein d’un élément dont la largeur et la hauteur n’ont pas été définies. (3637608)
    Solution : définissez clairement la largeur de l’élément parent.

Considérations de sécurité lors de l’ouverture de projets Animate depuis votre bureau

Animate utilise un serveur HTTP pour envoyer du contenu vers votre navigateur lorsque vous utilisez l’option d’aperçu dans le navigateur. Animate sert des fichiers provenant de dossiers contenant une composition Animate ouverte. Afin d’éviter l’accès aux fichiers sensibles via le serveur d’Animate, nous vous recommandons d’enregistrer vos compositions Animate dans un dossier dédié.