Cette vidéo vous présente les différents types d’identité pris en charge par Adobe.
Présentation des identités

Vous en savez maintenant davantage sur les types d’identité pris en charge par Adobe.

Vous avez appris à faire la différence entre ces types d’identité : Adobe ID, Enterprise ID et Federated ID. Vous vous êtes également familiarisé avec les outils et fonctionnalités de la section Identité dans Admin Console.

Vous connaissez également les scénarios les mieux adaptés à chacun de ces types d’identité.

Pour en savoir plus sur les types d’identité, reportez-vous à Gestion des types d’identité.