Découvrez comment créer des packs de mises à jour et vous servir des outils proposés par Adobe Admin Console.

Vous savez maintenant comment créer des packs de mises à jour et vous servir des outils proposés par Adobe Admin Console.

Vous avez appris à créer des packs de mises à jour et à modifier les préférences.

Dans les préférences, vous pouvez activer/désactiver les notifications par e-mail, configurer un serveur de mise à jour interne, et définir le répertoire dans lequel vous souhaitez que le pack que vous avez créé installe les applications.

Vous avez également découvert les outils d’administration ci-après :