L’accès à un produit Adobe vient de vous être accordé

Votre administrateur informatique vous a accordé l’accès à une application Adobe.

Voici comment démarrer :

  1. Lancez le produit et connectez-vous en utilisant votre adresse électronique.
  2. Si l’application n’est pas déjà installée, selon la stratégie informatique de votre entreprise, elle
    peut être installée automatiquement ou manuellement.

Si vous avez des questions, contactez votre administrateur informatique.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne