Définissez les paramètres régionaux au niveau du système pour que Windows et MAC OS soient utilisés par l’option Adapter à la langue du système de Creative Cloud Packager.

Si vous utilisez Creative Cloud Packager pour créer un pack et sélectionnez l’option Adapter à la langue du système, les produits sont installés dans la langue en fonction des paramètres régionaux sur le système hôte.

Lorsque le programme d’installation est exécuté, il vérifie les paramètres régionaux sur le système hôte. Notez que la vérification des paramètres régionaux est effectuée au niveau du système. Cela implique que si, sur un système hôte, les paramètres régionaux pour lesquels les produits doivent être installés sont définis pour un utilisateur (ou un ensemble d’utilisateurs), les produits ne seront pas installés dans cette langue mais seront installés dans les paramètres régionaux définis au niveau du système.

Pour s’assurer que les produits sont installés dans une langue spécifique, vous devez vous assurer que les paramètres régionaux sont définis au niveau du système.

Pour le système d’exploitation Windows, suivez les étapes détaillées dans le document Microsoft pour changer de région et de paramètres régionaux.

Pour MAC OS, procédez comme suit :

Modification de région et paramètres régionaux

Cette section décrit les étapes à suivre pour modifier la région et les paramètres régionaux sur un ordinateur exécutant un système d’exploitation Windows ou Mac.

MAC

Il existe 2 façons de modifier les paramètres régionaux du système :

1. Utilisation de la ligne de commande

Utilisez la commande suivante pour modifier les paramètres régionaux du système d’exploitation au niveau du système :

sudo defaults write .GlobalPreferences AppleLocale de_DE

Les nouveaux paramètres régionaux sont alors correctement détectés par le programme d’installation de Creative Cloud Packager.

2. Utilisation des préférences système

Suivez les étapes ci-dessous pour installer la langue allemande sous MAC OS :

1. Lancez le terminal.

2. Utilisez la commande suivante pour ouvrir les préférences système :

sudo /Applications/System\Preferences.app/Contents/MacOS/System\ Preferences

3. À l’invite, entrez le mot de passe d’administrateur.

Entrée du mot de passe d’administrateur
  4. Dans l’application des préférences système, définissez la langue et région selon vos besoins.

Entrée du mot de passe d’administrateur
  5. Redémarrez l’ordinateur.