Avant d’activer des clés de chiffrement dédiées pour vos répertoires, consultez la page Adobe Creative Cloud abonnement Entreprise – Présentation des options de sécurité ou Sécurité d’Adobe Document Cloud.

Pour mettre à niveau votre formule afin d’inclure l’espace de stockage et les services, contactez votre gestionnaire de compte Adobe.

Vous pouvez utiliser une clé de chiffrement dédiée pour chaque domaine actif de votre entreprise.

Oui, le portail Admin Console affiche une notification lorsque le contenu existant a été chiffré.

Oui, vous pouvez révoquer une clé de chiffrement. Lorsque vous révoquez une clé de chiffrement, vos utilisateurs ne peuvent plus accéder au contenu qui a été chiffré avec celle-ci.

Pour restaurer l’accès au contenu dont la clé de chiffrement a été révoquée, réactivez cette clé depuis Admin Console.

Oui, les utilisateurs peuvent parcourir les fichiers, mais ne peuvent pas accéder à leur contenu.

L’opération de synchronisation échoue.

Les données suivantes ne sont pas chiffrées avec la clé de chiffrement dédiée et ne sont donc pas affectées si la clé est révoquée :

• Les données des membres d’une entreprise avec un compte Adobe ID (sauf si l’utilisateur collabore sur du contenu pour lequel des utilisateurs avec Enterprise ID ou Federated ID ont initié la collaboration).
  • Les métadonnées (nom de fichier, nom de collection, utilisation des polices, type MIME et autres attributs nécessaires pour explorer une collection)
  • Les vidéos publiées par Premiere Clip et Adobe Voice
  • Les photos de Lightroom
  • Les couleurs qui sont stockées par le service Adobe Color
  • Toutes les données qui sont gérées par les services Behance et Adobe Font
  • Toutes les données gérées par Marketing Cloud
  • Les préférences d’application enregistrées
  • Les informations sur le titulaire du compte, telles que son nom, son adresse e-mail, ses licences et d’autres informations de base sur le compte de l’utilisateur

Pour plus d’informations, contactez votre gestionnaire de compte Adobe.

Non, les clés de chiffrement standard ne seront pas utilisées. L’utilisateur ne pourra pas charger de données, car aucune clé valide n’a été détectée.