Les journaux d’événements fournissent davantage d’informations sur les erreurs qui se produisent lors de la configuration de votre Federated ID. Vous pouvez consulter les journaux d’événements de tous les domaines actifs configurés en tant que Federated ID.

Utilisez la procédure suivante afin de visualiser les journaux d’événements concernant un domaine de votre organisation :

1. Connectez-vous à Admin Console, puis accédez à la section Paramètres > Identité.

La page Identité recense les domaines de votre entreprise.

2. Cliquez sur le nom du domaine dont vous souhaitez consulter les journaux d’événements.

Remarque :

Les journaux d’événements sont uniquement disponibles pour les domaines actifs.

3. Accédez à la section Journaux d’événements.

L’onglet Journaux d’événements affiche les journaux d’événements pour le domaine sélectionné.

Vous pouvez filtrer les événements par heure :

• (Par défaut) Dernières 24 heures
    • La semaine dernière
    • Le mois dernier
    • Tout

Ou par type :

• (Par défaut) Tous les événements
    • Événements d’erreur

Vous pouvez également trier la liste suivant l’heure.

Remarque :

L’affichage des journaux d’événements dans le portail Admin Console est disponible pendant 90 jours. Les journaux de plus de 90 jours sont supprimés du serveur.

4. Pour afficher les détails d’un événement de journal, cliquez sur le titre de l’événement dans la liste.

Journaux d’événements