Erreur  Description
-175

L’ajout du module complémentaire a échoué : des privilèges étendus sont requis. Cliquez ici pour plus d’informations et réessayez.

Les modules complémentaires, communément appelés extensions, sont installés par un utilitaire d’installation de fichierszxpou l’application de bureau Creative Cloud si elle est acquise via Adobe Exchange. Vous devez disposer des droits d’accès d’administrateur pour installer des extensions.

Cela se produit si vous ne disposez pas des droits d’accès d’administrateur pour installer des applications sur votre ordinateur ou si vous cliquez sur Non ou Annuler lorsque vous êtes invité à entrer un mot de passe administrateur. Saisissez le mot de passe administrateur s’il est demandé lors de l’installation.

Solution : retentez l’installation. Accédez à Mon Exchange, recherchez l’extension et, si elle est installée, cliquez sur Désinstaller. Patientez deux minutes le temps que la suppression se termine, puis cliquez sur Installer. Cliquez sur le message de notification lorsqu’il s’affiche. Entrez votre mot de passe administrateur si vous y êtes invité, puis cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de notification.
Vous pouvez également cliquer sur le lien Problèmes d’installation dans Mon Exchange pour effectuer l’installation d’une autre manière.

-201

L’installation du module complémentaire <addon-name> a échoué. Assurez-vous que le module complémentaire est valide et téléchargé.

La décompression du fichier ZXP a échoué.

Solution : retentez l’installation. Accédez à Mon Exchange, recherchez l’extension et, si elle est installée, cliquez sur Désinstaller. Patientez deux minutes le temps que la suppression se termine, puis cliquez sur Installer.

Vous pouvez également cliquer sur le lien Problèmes d’installation dans Mon Exchange pour effectuer l’installation d’une autre manière.

-402 La vérification de la signature a échoué.

Solution : signez à nouveau le fichier ZXP à l’aide de la version la plus récente de l’outil ZXPSignCmd.
-403, -411 L’installation du module complémentaire a échoué car il est incompatible avec les applications Adobe installées.

Application CC compatible non trouvée.

Solution : installez l’application CC compatible avant d’installer les extensions. Une fois l’application installée, réessayez d’installer l’extension. Accédez à Mon Exchange, recherchez l’extension et, si elle est installée, cliquez sur Désinstaller. Patientez deux minutes le temps que la suppression se termine, puis cliquez sur Installer.
-407, -408 L’installation du module complémentaire <addon_name> a échoué : il requiert un autre module complémentaire non installé ou désactivé.

Solution :
vérifiez quelles extensions doivent d’abord être installées en lisant la description de l’extension que vous essayez d’installer. Installez d’abord l’extension requise, puis réinstallez celle-ci. Accédez à Mon Exchange, recherchez l’extension et, si elle est installée, cliquez sur Désinstaller. Patientez deux minutes le temps que la suppression se termine, puis cliquez sur Installer.
-412 L’installation du module complémentaire <addon-name> a échoué : un module complémentaire portant le même nom est déjà installé.

Solution : vérifiez que l’extension déjà installée correspond à celle que vous souhaitez. S’il s’agit d’un produit différent portant le même nom et que vous souhaitez acquérir celui qui est disponible via Mon Exchange, vous devez désinstaller la version actuellement installée, puis effectuer la réinstallation via Mon Exchange. Accédez à Mon Exchange, recherchez l’extension et, si elle est installée, cliquez sur Désinstaller. Patientez deux minutes le temps que la suppression se termine, puis cliquez sur Installer.
-418 L’installation du module complémentaire <addon-name> a échoué : une version plus récente de ce module complémentaire est déjà installée.

Solution :
si vous souhaitez la version spécifique proposée via Mon Exchange, vous devez supprimer la version la plus récente que vous avez déjà installée puis réinstaller l’ancienne version via Mon Exchange. Accédez à Mon Exchange, recherchez l’extension et, si elle est déjà installée, cliquez sur Désinstaller. Patientez deux minutes le temps que la suppression se termine, puis cliquez sur Installer.

-456

Scénario 1 : le module complémentaire nécessite que les applications CC appropriées soient fermées pour terminer l’installation. Cliquez ici pour en savoir plus.

Scénario 2 : le module complémentaire nécessite que son application Adobe compatible soit fermée pour terminer l’installation. Cliquez ici pour en savoir plus.

Solution : quittez les applications CC compatibles en cours d’exécution. L’installation reprend automatiquement après quelques minutes.

-458 L’installation du module complémentaire <addon-name> a échoué : aucune des applications Adobe requises n’a été installée.

Solution : installez au moins une application CC prenant en charge cette extension (module complémentaire). L’installation reprend automatiquement après quelques minutes. Si l’extension n’est pas automatiquement installée dans l’application, réinstallez-la depuis la section Mon Exchange. Accédez à Mon Exchange, recherchez l’extension et, si elle est installée, cliquez sur Désinstaller. Patientez deux minutes le temps que la suppression se termine, puis cliquez sur Installer.

Pour effectuer l’installation d’une autre manière, vous pouvez également cliquer sur le lien Problèmes d’installation dans Mon Exchange.
-459 L’installation du module complémentaire <addon-name> a échoué car il est incompatible avec les applications Adobe installées. Reportez-vous à la section Compatibilité en cliquant ici.

Solution :
vérifiez la configuration requise pour cette extension puis téléchargez et installez une version compatible d’une application CC. L’installation reprend automatiquement après quelques minutes. Si l’extension n’est pas automatiquement installée dans l’application, réinstallez-là depuis la section Mon Exchange. Accédez à Mon Exchange et recherchez l’extension. Si elle est déjà installée, cliquez sur Désinstaller. Patientez deux minutes le temps que la suppression se termine puis cliquez sur Installer.

Pour effectuer l’installation d’une autre manière, vous pouvez également cliquer sur le lien Problèmes d’installation dans Mon Exchange.

-1xx

(-152,-154, -155, -156, -157, -158, -160, -161, -162, -163, -164, -165, -168, -169, -171, -172, -176, -178, -179)

L’installation du module complémentaire <addon-name> a échoué : une erreur s’est produite lors de son installation.

Solution : l’extension (module complémentaire) est corrompue. Essayez de la télécharger à nouveau. Pour effectuer l’installation d’une autre manière, cliquez sur le lien Problèmes d’installation dans Mon Exchange ou rendez-vous sur le Forum Adobe Exchange Online pour obtenir de l’aide.
-2xx

(-251, -252, -253, -254, -255, -256, -257, -259, -260, -261, -265, -266, -267, -268, -269, -270, -271, -272)

L’installation du module complémentaire <addon-name> a échoué : une erreur s’est produite lors de son installation.

Échec de l’analyse du fichier.
Solution : l’extension (module complémentaire) est corrompue. Téléchargez-la à nouveau. Pour effectuer l’installation d’une autre manière, cliquez sur le lien Problèmes d’installation dans Mon Exchange ou rendez-vous sur le Forum Adobe Exchange Online pour obtenir de l’aide.

-5xx

(-500, -501, -502, -503, -504, -505, -506, -507, -508, -508, -509)

L’installation du module complémentaire <addon-name> a échoué : impossible de mettre à jour la base de données. Cliquez ici pour en savoir plus.

Solution : l’extension (module complémentaire) est corrompue. Téléchargez-la à nouveau. Pour effectuer l’installation d’une autre manière, cliquez sur le lien Problèmes d’installation dans Mon Exchange ou rendez-vous sur le Forum Adobe Exchange Online pour obtenir de l’aide.

-6xx

(-601, -602, -603, -604, -651, -652, -653)

L’installation du module complémentaire <addon-name> a échoué : impossible de valider la licence en ligne.

Solution : l’extension (module complémentaire) est corrompue. Téléchargez-la à nouveau. Pour effectuer l’installation d’une autre manière, cliquez sur le lien Problèmes d’installation dans Mon Exchange ou rendez-vous sur le Forum Adobe Exchange Online pour obtenir de l’aide.
0

Solution : le programme d’installation fait trois tentatives. Si l’installation échoue à chacune de ces tentatives, essayez d’effectuer la réinstallation à partir de la section Mes Extensions. Accédez à Mes Extensions, recherchez l’extension et, si elle est déjà installée, cliquez sur Désinstaller. Patientez deux minutes le temps que la suppression se termine puis cliquez sur Installer.

Si l’installation échoue, cliquez sur le lien Problèmes d’installation dans Mon Exchange pour effectuer l’installation d’une autre manière, rendez-vous sur le Forum Adobe Exchange Online ou contactez le créateur de l'extension pour obtenir de l’aide.

Le fichier MXI n’est pas valide et l’extension n’est pas installée. Extension Manager ne correspond pas à la version de votre application Adobe. Par exemple, vous utilisez Extension Manager CS6 pour installer une extension compatible CC.

Solution : vérifiez les informations de compatibilité publiées sur lapage d’accueilde l’extension sur le site Web d’Exchange. Vérifiez que l’extension est compatible avec l’application Adobe spécifique que vous possédez.