Lors de l’appel de la fonction

(void) visitorSyncIdentifiers:(NSDictionary *)identifiers;

ou

(void) visitorSyncIdentifiers:(nullable NSDictionary *)identifiers authenticationState:(ADBMobileVisitorAuthenticationState)authState;

Une erreur bloque l’application

*** Terminating app due to uncaught exception 'NSInvalidArgumentException', reason: '*** -[__NSArrayM insertObject:atIndex:]: object cannot be nil'

Environnement

• Mobile Services SDK
  • iOS

Cause

Dans Mobile Services SDK 4.13.4 et versions antérieures : l’utilisation de caractères spéciaux dans la chaîne d’identifiant entraîne un blocage.

Résolution

Ce problème a été résolu dans Mobile Services SDK 4.13.5 et versions ultérieures. Mettez à jour vers la dernière version SDK.

Informations supplémentaires

Vous pouvez trouver la description de la méthode ici : https://marketing.adobe.com/resources/help/fr_FR/mobile/ios/mc_methods.html