Définir la variable Campaign (code de suivi) dans l’application mobile Android

Objectif

Définissez la variable Campaign (code de suivi) dans l’application mobile Android.

Environnement

Adobe Mobile Services
Android

Étapes

Pour définir la variable de campagne, définissez une clé de données de contexte sur "&&campaign" et définissez la valeur à l’aide de la syntaxe définie pour la variable de campagne :

cdata.put("&&campaign", "App Campaign");

Par exemple :

//create a context data dictionary
HashMap cdata = new HashMap<String, Object>();

// Note the special syntax for Campaign
cdata.put("&&campaign", "App Campaign");

// print the output
System.out.println("Campaign value");

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne