Le panneau de recherche de Brand Portal offre des options performantes qui vous permettent de rechercher de manière rapide et conviviale les ressources qu’un administrateur a partagées avec vous. Vous pouvez rechercher des ressources en fonction de leur type de fichier, de leur taille, de leur orientation, de leurs balises de métadonnées et de leur dernière date de modification. Si vous êtes un administrateur de Brand Portal, vous pouvez personnaliser les facettes de recherche pour permettre aux utilisateurs de rechercher des ressources en fonction des facettes personnalisées. Brand Portal prend également en charge les recherches enregistrées, ce qui vous permet de gagner du temps lorsque vous effectuez des recherches semblables. L’enregistrement d’une recherche crée une collection dynamique qui est mise à jour avec les résultats de recherche. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Recherches enregistrées.

1. Dans la barre d’outils, cliquez sur l’icône Rechercher.

chlimage_1
  2. Dans la zone Mot-clé, saisissez un mot-clé pour la ou les ressources que vous souhaitez rechercher.

chlimage_1
  3. Si nécessaire, faites un choix parmi les différentes options pour affiner votre recherche (par exemple, type de fichier, taille, état de publication, balises, format vidéo et date de dernière modification).

4. Si votre recherche est similaire à une recherche enregistrée, sélectionnez cette dernière dans la liste. Modifiez la recherche enregistrée, si nécessaire. Les résultats de la recherche s’affichent à droite.

chlimage_1