Si vous êtes administrateur Brand Portal d’Adobe Experience Manager (AEM), vous pouvez partager un dossier avec d’autres utilisateurs une fois qu’il a été publié dans Brand Portal à partir d’AEM Assets.

1. Connectez-vous à Brand Portal en tant qu’administrateur.

2. Dans l’interface de Brand Portal, sélectionnez le dossier publié que vous voulez partager avec d’autres utilisateurs.

3. Dans la barre d’outils, cliquez sur l’icône Partager.

chlimage_1

La boîte de dialogue Paramètres de partage s’affiche.

chlimage_1
  4. Dans la zone Titre du dossier, spécifiez le nom de partage du dossier. Par défaut, la zone affiche le nom de dossier en cours. Conservez ce nom si vous souhaitez que le même nom s’affiche sur l’écran des utilisateurs.

5. Dans la liste Ajouter un utilisateur, sélectionnez l’utilisateur ou le groupe avec lequel vous voulez partager le dossier dans Brand Portal et cliquez sur Ajouter.

chlimage_1
  6. Si nécessaire, cliquez sur Modifier la miniature pour modifier l’image de miniature du dossier.

7. Cliquez sur Enregistrer.

8. Pour accéder au dossier partagé, connectez-vous à Brand Portal avec les informations d’identification de l’utilisateur avec lequel vous avez partagé le dossier. Examinez le dossier partagé dans l’interface.

Annulation du partage de dossiers

En tant qu’administrateur de Brand Portal, vous pouvez annuler le partage de dossiers que vous avez précédemment partagés avec des utilisateurs non administrateurs à l’aide de la boîte de dialogue Paramètres de partage.

1. Dans l’interface de Brand Portal, sélectionnez le dossier de ressources dont vous voulez annuler le partage.

chlimage_1
  2. Dans la barre d’outils, cliquez sur l’icône Partager.

chlimage_1
  3. Dans la boîte de dialogue Paramètres de partage, sous Membres, cliquez sur le X correspondant à un utilisateur pour le supprimer de la liste des utilisateurs avec lesquels vous avez partagé le dossier.

chlimage_1
  4. Dans le message d’avertissement, cliquez sur Confirmer pour confirmer votre action.

chlimage_1
  5. Connectez-vous à Brand Portal avec les informations d’identification de l’utilisateur que vous avez supprimé de la liste partagée. Le dossier n’est plus disponible dans l’interface Brand Portal de l’utilisateur.