Si vous êtes un administrateur de Brand Portal, vous pouvez afficher des rapports d’utilisation des ressources de Brand Portal. Ces rapports présentent des détails tels que le nombre d’utilisateurs actuellement présents dans Brand Portal, la quantité d’espace occupée par les ressources et le nombre total de ressources dans Brand Portal.

1. Connectez-vous à Brand Portal en tant qu’administrateur.

2. Sur le rail, accédez à Outils > Rapports > Rapport d’utilisation.

3. Passez en revue les détails du rapport d’utilisation.

chlimage_1