Utilisez la fonction Code incorporé lorsque vous souhaitez lire une vidéo ou afficher une ressource incorporée dans une page web. Vous copiez le code incorporé dans le Presse-papiers afin de le coller dans vos pages web. Vous ne pouvez pas modifier le code dans la boîte de dialogue Code incorporé.

Vous devez incorporer les URL uniquement si vous n’utilisez pas AEM comme outil de gestion de contenu web. Dans le cas contraire, vous pouvez ajouter les ressources directement à votre page.

Voir aussi Liaison d'URL à une application web.

Voir aussi Diffusion d’images optimisées pour un site réactif.

Remarque :

Le code incorporé n’est pas disponible pour la copie tant que vous n’avez pas publié la ressource sélectionnée. En outre, vous devez également publier le paramètre de visionneuse prédéfini ou le paramètre d’image prédéfini.

Voir Publication de ressources.

Voir Publication de paramètres de visionneuse prédéfinis.

Voir Publication de paramètres d’image prédéfinis.

Pour incorporer la visionneuse de vidéos ou de ressources dans une page web :

1. Accédez à la ressource vidéo ou d'image publiée dont vous souhaitez copier le code incorporé.

N’oubliez pas que le code intégré ne peut être copié qu’après la publication des ressources. En outre, le paramètre de visionneuse prédéfini ou le paramètre d’image prédéfini doit également être publié.

Voir Publication de ressources.

Reportez-vous à la section Publication de paramètres de visionneuse prédéfinis.

Reportez-vous à la section Publication de paramètres d’image prédéfinis.

2. Sur le rail gauche, sélectionnez le menu déroulant et cliquez ou appuyez sur Visionneuses

3. Dans le rail gauche, appuyez sur le nom d'un paramètre de visionneuse prédéfini. Le paramètre de visionneuse prédéfini est appliqué à la ressource.

4. Appuyez sur Incorporer.

5. Dans la boîte de dialogue Code incorporé, copiez l'ensemble du code dans le Presse-papiers, puis appuyez sur Fermer.

6. Collez le code incorporé dans vos pages web.