Utilisez la fonctionnalité de code réactif lorsque vous souhaitez partager le code de diffusion réactive avec votre développeur web. Utilisez la fonctionnalité de code réactif (RESS) lorsque vous souhaitez partager le code de diffusion réactive avec votre développeur web.

Il est judicieux d’utiliser cette fonctionnalité si votre site web est hébergé sur un WCM tiers, et non sur AEM. S’il est hébergé sur AEM, vous pouvez diffuser des images optimisées directement par l’intermédiaire d’AEM.

Pour diffuser des images optimisées pour un site réactif, procédez comme suit :

1. Accédez à l’image pour laquelle vous voulez fournir du code réactif et, dans le menu déroulant, appuyez ou cliquez sur Rendus.

chlimage_1
  2. Sélectionnez un paramètre d’image prédéfini réactif. Les boutons URL et RESS apparaissent.

chlimage_1

Remarque :

La ressource sélectionnée et le paramètre d’image prédéfini ou le paramètre de visionneuse prédéfini sélectionné doivent être publiés pour que le bouton URL ou RESS soit disponible.

3. Appuyez ou cliquez sur RESS. Le code réactif s’affiche.

chlimage_1
  4. Sélectionnez le texte, copiez-le puis collez-le dans le site web pour accéder à la ressource réactive.

5. Modifiez les points d’arrêt par défaut dans le code incorporé pour qu’ils correspondent à ceux du site web réactif directement dans le code. Testez en outre les différentes résolutions d’image diffusées à différents points d’arrêt d’une page.