Dépannage et aide

Commencer

J’utilise déjà AEM. Ai-je besoin d’une licence distincte pour Forms ?

AEM Quickstart inclut des fonctionnalités de base de Forms. Toutefois, vous avez besoin d’une licence supplémentaire pour bénéficier des fonctionnalités complètes de Forms et pour utiliser le package de module complémentaire AEM Forms dans un environnement de production.

Nouveautés d’AEM Forms 6.2

Plusieurs nouvelles fonctionnalités et améliorations sont disponibles dans AEM 6.2 Forms. Pour de plus amples informations, voir Résumé des nouvelles fonctionnalités.

Existe-t-il des mises en œuvre de référence disponibles pour explorer AEM Forms ?

AEM Forms fournit un package de sites de référence que vous pouvez installer et configurer rapidement. Ils vous aident à explorer et comprendre les fonctions et fonctionnalités de Forms à l’aide de cas réels.

Pour de plus amples informations, voir Installation et configuration des sites de référence d’AEM Forms.

J’ai besoin d’aide pour mettre en œuvre Forms au sein de mon entreprise. Où puis-je commencer ?

Il est conseillé de suivre le guide de mise en œuvre d’AEM Forms. Il s’agit d’un guide détaillé qui vous aide à chaque étape de la mise en œuvre de Forms au sein de votre entreprise.

Configuration, installation et mise à niveau

Où puis-je trouver plus d’informations sur la configuration requise pour déployer Forms ?

Reportez-vous aux documents suivants pour obtenir des informations sur les plateformes prises en charge par Adobe pour AEM Forms :

Puis-je effectuer une mise à niveau directe d’Adobe LiveCycle vers AEM 6.2 Forms ?

La mise à niveau directe de LiveCycle vers AEM 6.2 Forms n’est pas prise en charge. Cependant, vous pouvez effectuer une mise à niveau en plusieurs étapes de LiveCycle vers AEM 6.2 Forms. Pour de plus amples informations, voir Mise à niveau vers AEM Forms 6.2.

Où puis-je trouver des packages de modules complémentaires Forms et d’autres programmes d’installation ?

Voir Version d’AEM Forms pour plus d’informations sur toutes les versions d’AEM Forms. Des liens sont disponibles ici pour télécharger des packages de modules complémentaires AEM Forms.

Comment puis-je effectuer une mise à jour vers le dernier pack correctif cumulatif de Forms ?

AEM Forms publie régulièrement des packs correctifs. Ils incluent des améliorations et des corrections de bogue. Pour le dernier pack correctif cumulatif, voir Notes de mise à jour : pack correctif cumulatif AEM 6.2.

Dépannage

Je rencontre des problèmes avec AEM Forms Comment puis-je les résoudre ?

AEM Forms publie régulièrement des correctifs et des packs correctifs cumulatifs. Il est probable que la solution à votre problème soit disponible dans l’un des packs correctifs cumulatifs. Nous vous recommandons de consulter les notes de version des packs correctifs cumulatifs.

En outre, vous pouvez également accéder à la communauté AEM Forms et y poser vos questions. Plusieurs experts peuvent vous aider.

Si vous ne parvenez toujours pas résoudre les problèmes rencontrés, vous pouvez accéder au support d’Adobe.

Comment puis-je effectuer la migration des formulaires PDF vers des formulaires HTML5 ?

Adobe recommande vivement aux clients LiveCycle ou AEM Forms existants qui effectuent le rendu des formulaires PDF dans le navigateur de commencer à migrer leurs formulaires au format HTML5. Pour plus d’informations, voir Des formulaires PDF aux formulaires HTML5.

Je ne semble pas avoir accès au système de fichiers AEM. Comment puis-je afficher les journaux ?

Vous pouvez accéder aux journaux AEM dans la console Web AEM ou la section des outils d’administration d’AEM. Pour plus d’informations, voir Obtention de fichiers journaux AEM rapidement pour les utilisateurs qui n’ont pas accès au système de fichiers.

Les navigateurs ne prennent plus en charge les modules externes de navigateur NPAPI. De quelles options les utilisateurs d’AEM Forms disposent-ils ?

Consultez Arrêt des modules externes de navigateur NPAPI et son impact. Cet article explique les fonctions, les flux de travaux et les scénarios Forms concernés par ce changement. Il propose également des méthodes et flux de travaux alternatifs afin de réduire les interruptions.

L’installation de Workbench échoue avec l’erreur « Impossible de créer la machine virtuelle ». Comment puis-je résoudre ce problème ?

Il existe plusieurs façons de résoudre ce problème. Voir Échec de l’installation d’AEM Forms Workbench 6.1 pour plus d’informations.

Communauté

Prenez part à la discussion