La liste des instances de processus est affichée dans l’onglet Suivi de l’espace de travail AEM Forms.

Dans la liste des instances de processus, pour chaque instance de processus, l’espace de travail AEM Forms indique certaines propriétés de cette instance. Les propriétés suivantes sont disponibles pour chaque instance de processus. Ces propriétés sont stockées en tant qu’attributs dans le modèle du composant de l’instance de processus et peuvent être utilisées dans sa vue et son modèle.

Propriété Commentaires
description Description de l’instance de processus.
initiator Nom de l’initiateur de l’instance de processus.
initiatorId ID de l’initiateur de l’instance de processus.
processCompleteTime Horodatage indiquant quand le processus s’est achevé.
processInstanceId Identifiant de l’instance de processus.
processInstanceStatus 0 = Initié
1 = En cours d’exécution
2 = Terminé
3 = En cours d’achèvement
4 = Interrompu
5 = En cours d’interruption
6 = Suspendu
7 = En cours de suspension
8 = En cours d’annulation de suspension
processName Nom du processus.
processStartTime Horodatage indiquant quand le processus a commencé.
processVariables Tableau d’objets de variables de processus. Chaque objet de variable de processus contient les paramètres name (le nom de la variable de processus), value (la valeur de la variable de processus, et type (le type de la valeur de processus).

Exemple :

Pour afficher la propriété description de l’instance de processus dans la carte de l’instance de processus, exécutez les étapes suivantes.

1. Effectuez la procédure suivante :

1. Copiez /libs/ws/js/runtime/templates/processinstance.html to/apps/ws/js/runtime/templates/, s’il n’existe pas. Cliquez sur Enregistrer tout.
    2. Ajoutez la description de processus div avec class = ’processDescription’ dans processinstance.html.
    <div class="processDescription" title="<%= description%>"><%= description%></div>
  2. Effectuez la procédure suivante :

1. Ouvrez /apps/ws/js/registry.js pour le modifier.
    2. Recherchez et remplacez text!/lc/libs/ws/js/runtime/templates/processinstance.html par text!/lc/apps/ws/js/runtime/templates/processinstance.html.
  3. Les changements ci-dessus peuvent nécessiter une mise à jour du fichier CSS en ajoutant une entrée dans la feuille de style /apps/ws/css/newStyle.css comme suit :

.processinstance .processDescription {
     <!--Dummy values, need to be configured by user as per requirement as well as user can add or delete any property depending upon requirement-->
        width : 250px;
        font-size : 11pt;
        padding : 2px;