Vous pouvez créer des formulaires adaptatifs qui permettent aux utilisateurs d’ajouter des signatures électroniques à l’aide des services Adobe Sign. L’utilisation des services Adobe Sign est possible uniquement pour les formulaires associés à un modèle de formulaire XDP.

Pour en savoir plus sur les services eSign, voir Comment ça marche. Pour en savoir plus sur l’activation d’Adobe Sign sur votre instance AEM Forms, voir Configuration des services Adobe Sign dans AEM Forms.

Remarque :

Les utilisateurs finaux peuvent utiliser les services eSign si leur adresse électronique est disponible dans CRX.

1. Créez un formulaire adaptatif et associez-lui un modèle de formulaire. Pour plus d’informations, voir Création de formulaires adaptatifs.

2. Créez un panneau, puis faites glisser le composant Vérifier jusqu’au panneau. Ce panneau permet aux utilisateurs d’examiner et de vérifier les informations avant de signer.

3. Créez un panneau, puis faites glisser le composant E-signature jusqu’au panneau. Ce composant crée un widget dans lequel les utilisateurs finaux peuvent signer le formulaire.

4. Sélectionnez le composant E-Sign et appuyez sur . Dans les propriétés de la barre latérale, procédez comme suit :

1. Dans la barre latérale, sélectionnez les services Adobe Sign ou Scribble dans le champ Service de signature.

Remarque :

Si vous sélectionnez le flux Griffonnage, vous n’avez pas à sélectionner Configuration des services eSign.

Sélectionner Adobe Sign ou Scribble en tant que service de signature
    2. Dans le champ Configuration , sélectionnez une configuration parmi celles disponibles sur le serveur.