Condition préalable

Configurez votre site de référence Geometrixx Gov comme indiqué dans le guide de prise en main.

Scénario de site de référence

Geometrixx Gov est un organisme dépendant de l’Etat qui permet aux parents adoptifs de s’inscrire pour obtenir une allocation familiale s’ils ont adopté un enfant. L’organisme utilise le site Geometrixx.gov pour gérer ce qui suit :

• L’éligibilité du demandeur (le parent adoptif)
  • Les informations personnelles et professionnelles du demandeur (si le demandeur peut bénéficier de l’allocation familiale)
  • Les informations personnelles de l’enfant adopté
    Le demandeur peut fournir des informations sur plusieurs enfants
  • Les détails du compte bancaire du demandeur sur lequel les allocations seront versées
  • Les papiers d’identité
  • Le remboursement des frais de dossier
  • L’évaluation de la demande
  • L’approbation de la demande
  • La communication automatisée avec le demandeur

Une fois la demande envoyée et les frais payés, le demandeur reçoit un courrier électronique de la part de l’organisme accompagné de l’accusé de réception de la demande.

L’organisme Geometrixx Gov reçoit la demande. Il fait évaluer la demande et approuve les demandes authentiques.

Une fois la demande approuvée, le demandeur reçoit un courrier électronique de la part du site Geometrixx.gov. L’option Afficher le document disponible dans le courrier électronique mène à un document contenant les informations d’inscription du demandeur.

L’illustration ci-dessous présente le déroulement étape par étape du scénario du site de référence Geometrixx Gov.

Le scénario met en scène les personnages suivants :

• Sarah Rose, le parent adoptif qui demande une allocation familiale
  • Joe, l’enfant adopté
  • Gloria Rios, la responsable du département des approbations de Geometrixx Gov
  • Conrad Simms, l’agent de terrain qui s’occupe de l’évaluation de la demande

Outre le processus de site Geometrixx Gov décrit ci-dessus, Sarah peut installer l’application Geometrixx Gov. L’application Geometrixx Gov est une application mobile basée sur PhoneGap qui est créée à l’aide de AEM Mobile. AEM vous permet de créer des applications mobiles et riches en contenu basées sur un utilitaire. Geometrixx Gov comprend le formulaire d’allocation familiale que Sarah peut utiliser pour remplir, envoyer et suivre l’état. Le processus complet de site de Sarah est disponible dans l’application mobile Geometrixx Gov.

Processus de Sarah sur l’application mobile Geometrixx Gov créé en utilisant AEM Mobile
Processus de Sarah sur l’application mobile Geometrixx Gov créé en utilisant AEM Mobile

Sarah lance la procédure de vérification de son éligibilité

Un demandeur vérifie l’éligibilité de sa demande d’allocation familiale. Le site Geometrixx.gov propose aux utilisateurs de répondre à des questions pour leur permettre de déterminer si leur demande est éligible.
Sarah, le parent adoptif, est un demandeur potentiel.
Le formulaire d’éligibilité est disponible sur la page de demande auprès des services d’aide à l’enfance du site Geometrixx.gov.
Pour vérifier son éligibilité, Sarah clique sur Allocations familiales sur le site Web Geometrixx.gov. Sur la page des allocations familiales, Sarah clique sur Vérifiez votre éligibilité

En plus de la méthode ci-dessus, Sarah peut cliquer sur Prise en main sur la page d’accueil. Sarah est dirigée vers la page Ensemble des demandes, où elle peut cliquer sur Demander sous Demande auprès des Services d’aide à l’enfance. Sarah est alors dirigée vers la page de vérification de l’éligibilité.

Sur la page Vérifiez votre éligibilité aux allocations familiales, plusieurs questions sont posées à Sarah pour déterminer son éligibilité. Elle doit répondre aux questions suivantes :

• Est-elle le parent qui a la garde de l’enfant ?
  • Son enfant et elle vivent-ils dans l’Etat de GX ?
  • Dans quelle tranche d’âge l’enfant se situe-t-il ? Dans quelle classe l’enfant est-il ?

Sarah répond à ces questions et son éligibilité est confirmée. Ses réponses déterminent si elle peut bénéficier de l’allocation familiale.

Sarah est informée qu’elle peut bénéficier de l’allocation et que les frais de dossier s’élèvent à 25 €.

Fonctionnement

L’éligibilité de Sarah est validée par une barrière d’éligibilité créée à l’aide de l’éditeur de règles. L’éditeur de règles vous permet de définir les conditions qui doivent être remplies avant qu’un demandeur ne puisse remplir le formulaire de demande. Lorsque Sarah (le demandeur) remplit toutes les conditions d’éligibilité, elle est redirigée vers le formulaire de demande.

La vérification de l’éligibilité fait partie du formulaire adaptatif de demande d’allocation familiale. La règle valide l’éligibilité dans les cas suivants :

• Le demandeur est un parent gardien
  • Le demandeur et l’enfant résident dans l’État de geometrixx
  • Le demandeur a la responsabilité principale quotidienne des soins à l’enfant
  • L’âge de l’enfant bénéficiant des services d’aide est inférieur à 16 ans.

Démonstration

Dans votre navigateur, ouvrez http://<hostname>:<PublishPort>/geogov. Sur le site Geometrixx.gov, cliquez sur Prise en main. Vous êtes redirigé vers la page des demandes. Le site Geometrixx gov vous permet de remplir les formulaires de façon anonyme.

Cliquez sur Demander sous Demande auprès des Services d’aide à l’enfance pour démarrer la vérification de l’éligibilité.

Pour afficher les règles :

1. Ouvrez le formulaire en mode de modification dans l’instance de rédaction. URL : http://<hostname>:<AuthorPort>/editor.html/content/forms/af/geometrixx-gov/child-support/css.html.
  2. Sélectionnez un composant et cliquez sur .
    Toutes les règles appliquées dans le formulaire sont répertoriées dans l’éditeur de règles.
  3. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Règles passMsg et failMsg pour comprendre comment fonctionne la vérification d’éligibilité.

Sarah commence sa demande d’allocation familiale

Sarah clique sur Commencer la demande après avoir été informée de son éligibilité à l’allocation familiale.
Sur la page de demande d’allocations familiales, Sarah fournit des informations dans les sections suivantes :

• À propos du demandeur : permet à Sarah de fournir ses détails dans cette section.
  • Informations sur l’enfant : permet à Sarah de fournir les informations de l’enfant, qui est couvert par les services d’aide.
  • Paiement : permet à Sarah de fournir ses détails bancaires afin que Geometrixx gov puisse effectuer les versements d’aide mensuels.
  • Paiement de frais : permet à Sarah de fournir ses détails de carte de crédit pour payer les frais de dossier.

Par défaut, Sarah est redirigée vers la section À propos du demandeur

Demande d’allocations familiales sur ordinateur de bureau

A tout moment, Sarah peut cliquer sur Revenir plus tard et reprendre sa demande. Lorsqu’elle clique sur Revenir plus tard, sa progression est enregistrée en tant que brouillon et elle a la possibilité d’envoyer le brouillon par courrier électronique.

Lorsqu’elle clique sur Envoyer un courrier électronique, elle reçoit un courrier électronique contenant un lien vers le brouillon de son formulaire.

Le formulaire d’allocation familiale du site Geometrixx.gov utilise des formulaires adaptatifs. Elle peut utiliser le lien de son courrier électronique et remplir le formulaire sur son appareil mobile.

Remarque :

Le flux de travaux à partir d’un courrier électronique fonctionne avec les utilisateurs connectés uniquement. Dans le scénario de site de référence, assurez-vous que l’utilisateur Sarah Rose est ajouté. Les informations de connexion de Sarah sont srose/password

Demande d’allocations familiales sur appareil mobile

Sarah peut fournir des informations dans n’importe quelle section, mais les frais de dossier sont acceptés uniquement après avoir fourni les informations requises dans toutes les sections. Une demande est incomplète tant que les frais requis ne sont pas réglés, et les champs marqués par un astérisque sont obligatoires.

Sarah fournit ses informations

Après que Sarah a cliqué sur Commencer la demande, elle est redirigée vers la section Informations sur le demandeur de la page de demande d’allocation familiale. Dans Informations sur le demandeur, Sarah parcourt les onglets et fournit ses informations personnelles pour la demande. Elle clique sur Suivant pour parcourir les onglets.

Dans Informations sur le demandeur, elle est invitée à fournir des informations dans les onglets suivants :

• Informations basiques
    Dans Informations basiques, Sarah donne des détails sur ses allocations reçues ou demandées et sur ses informations personnelles.Les informations personnelles de Sarah incluent son nom, sa date de naissance, son numéro de sécurité sociale et son état civil.
    L’onglet Informations basiques est divisé en trois sections. Sarah saisit les informations sur les allocations dans la première section, son nom dans la deuxième et le reste dans la troisième.
    Elle clique sur Suivant pour parcourir les sections.
  • Contact
    Dans Contact, Sarah saisit son adresse actuelle, son adresse électronique et son numéro de téléphone.
    Son adresse électronique est srose@geometrixx.info
  • Situation professionnelle
    Dans Situation professionnelle, Sarah saisit sa profession et les informations sur son employeur.
    Sarah travaille comme ingénieur en expérience utilisateur à Geometrixx. Elle sélectionne Ingénieur dans la liste Professions.
  • Informations supplémentaires
    Dans Informations supplémentaires, Sarah déclare les informations légales sur son droit de garde de l’enfant.

Sarah fournit des informations sur l’enfant

Après que Sarah a fourni ses informations personnelles et cliqué sur Suivant, elle est redirigée vers la section Informations sur l’enfant.

Dans la section Informations sur l’enfant, elle fournit les informations suivantes :

• Nombre d’enfants permettant d’ouvrir des droits d’allocations
  • Nom, numéro de sécurité sociale, date et lieu de naissance de l’enfant
Si Sarah sélectionne plusieurs enfants, elle obtient des formulaires supplémentaires activés avec les mêmes informations à remplir.
Sarah sélectionne son seul enfant, Joe, puis saisit son nom.

Sarah fournit des informations bancaires

Après que Sarah a fourni les informations sur l’enfant (ou les enfants) adopté(s) et cliqué sur Suivant, elle est redirigée vers la section Informations bancaires.

Dans la section Informations bancaires, elle fournit les détails de son compte bancaire sur lequel elle peut recevoir l’allocation familiale.
Elle saisit son numéro de compte bancaire à 10 chiffres.

Sarah fournit des documents pour prouver son identité

Après que Sarah a fourni les informations bancaires et cliqué sur Suivant, elle est redirigée vers la section Documents. Dans la section Documents, elle peut télécharger l’acte de naissance de son enfant, sa carte de sécurité sociale, son acte de mariage et son bulletin de paie le plus récent.

Sarah lit et accepte les conditions générales

Après que Sarah a fourni toutes les informations et téléchargé les documents requis, elle est invitée à lire les conditions générales.

Elle lit les conditions générales puis clique sur J’accepte.

Sarah paie les frais de dossier

Après que Sarah a accepté les conditions générales de la demande, elle paie 25 € de frais de dossier. Les frais de dossier sont nécessaires pour traiter sa demande.
Sarah entre les informations de sa carte de paiement, puis clique sur Payer. Sa demande est envoyée au site Geometrixx.gov.

Sarah reçoit un courrier électronique d’accusé de réception

Après que Sarah a réglé les frais de dossier, elle reçoit un courrier électronique d’accusé de réception de la part du site Geometrixx.gov.
L’organisme Geometrixx Gov traite la demande et Sarah est informée qu’elle recevra une compensation mensuelle une fois sa demande approuvée.

sarah-ack-email

Fonctionnement

La demande d’allocation familiale utilise une combinaison de dispositions de panneaux telles que l’onglet, l’assistant et l’accordéon pour créer l’expérience. Elle utilise un modèle de formulaire appelé le modèle Enfant de Geometrixx Gov.

Le demandeur peut naviguer entre les sections pour remplir les différents composants du formulaire. Lorsque le demandeur remplit le formulaire, l’envoie, accepte les conditions générales et paie les frais de dossier, un processus de campagne est lancé. Le processus de campagne envoie un courrier électronique automatisé au demandeur pour accuser réception de l’envoi de sa demande. La demande est transmise au service concerné de l’organisme pour la vérification et l’approbation.

La mise en page du formulaire est spécifiée dans le thème du service des allocations familiales publiques. Le Style inclut le style des composants, l’arrière-plan de la page, le formatage d’état d’erreur des composants et les styles de police.

La vérification de l’éligibilité applique les règles indiquées dans le formulaire. Elle utilise les vérifications de validité spécifiés ci-dessous :

AFFICHER passMsg QUAND (L’enfant réside-t-il dans l’état de GX ? est égal à Oui) ET (Résidez-vous dans l’état de GX ? est égal à Oui) ET (Qui a la responsabilité principale quotidienne des soins à l’enfant ? est égal à Vous) ET (Êtes-vous : est égal au parent qui a la garde de l’enfant) ET (L’enfant pour lequel vous demander une allocation : est égal à a moins de 16 ans) SINON Cacher

CACHER failMsg QUAND (L’enfant réside-t-il dans l’état de GX ? est égal à Oui) ET (Résidez-vous dans l’état de GX ? est égal à Oui) ET (Qui a la responsabilité principale quotidienne des soins à l’enfant ? est égal à Vous) ET (L’enfant pour lequel vous demander une allocation : est égal à a moins de 16 ans) ET (Êtes-vous : est égal au parent qui a la garde de l’enfant) SINON Afficher

AFFICHER
passMsg
QUAND
(L’enfant réside-t-il dans l’état de GX ? est égal à Oui
ET
(Résidez-vous dans l’état de GX ? est égal à Oui
ET
( (Qui a la responsabilité principale quotidienne des soins à l’enfant ? est égal à Vous
ET
(Êtes-vous : est égal à Le parent qui a la garde de l’enfant) )
ET
(L’enfant pour lequel vous demander une allocation : est égal à a moins de 16 ans
SINON
Cacher
AFFICHER
passMsg
QUAND
(L’enfant réside-t-il dans l’état de GX ? est égal à Oui
ET
(Résidez-vous dans l’état de GX ? est égal à Oui
ET
( (Qui a la responsabilité principale quotidienne des soins à l’enfant ? est égal à Vous
ET
(Êtes-vous : est égal à Le parent qui a la garde de l’enfant) )
ET
(L’enfant pour lequel vous demander une allocation : est égal à a moins de 16 ans
SINON
Cacher
AFFICHER
passMsg
QUAND
(L’enfant réside-t-il dans l’état de GX ? est égal à Oui
ET
(Résidez-vous dans l’état de GX ? est égal à Oui
ET
( (Qui a la responsabilité principale quotidienne des soins à l’enfant ? est égal à Vous
ET
(Êtes-vous : est égal à Le parent qui a la garde de l’enfant) )
ET
(L’enfant pour lequel vous demander une allocation : est égal à a moins de 16 ans
SINON
Cacher
AFFICHER
passMsg
QUAND
(L’enfant réside-t-il dans l’état de GX ? est égal à Oui
ET
(Résidez-vous dans l’état de GX ? est égal à Oui
ET
( (Qui a la responsabilité principale quotidienne des soins à l’enfant ? est égal à Vous
ET
(Êtes-vous : est égal à Le parent qui a la garde de l’enfant) )
ET
(L’enfant pour lequel vous demander une allocation : est égal à a moins de 16 ans
SINON
Cacher

Démonstration

Dans votre navigateur, ouvrez http://<hostname>:<PublishPort>/content/forms/af/geometrixx-gov/child-support/child-support-services.html, puis renseignez les informations requises. Lorsque vous envoyez la demande après avoir rempli les informations nécessaires, vous recevez le courrier électronique d’accusé de réception.

Voir le modèle Enfant de Geometrixx Gov ici : http://<hostname>:<AuthorPort>/editor.html/conf/geometrixx-gov/settings/wcm/templates/geometrixx-gov-child-template/structure.html

Voir le thème ici : http://<hostname>:<AuthorPort>/editor.html/content/dam/formsanddocuments-themes/GOV-Child-Support-Service-Theme/jcr:content

Pour afficher toutes les règles, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez le formulaire en mode de création.
    URL : http://<hostname>:<AuthorPort>/editor.html/content/forms/af/geometrixx-gov/child-support/archives/child-support-services.html
  2. Sélectionnez un composant et appuyez sur . Toutes les règles sont répertoriées dans l’éditeur de règles, y compris les règles répertoriées ci-dessus.

Gloria reçoit la demande

Gloria, responsable des approbations pour Geometrixx Gov, peut consulter, approuver ou rejeter les demandes envoyées. AEM Forms lui permet de voir toutes les demandes envoyées dans un emplacement.

Selon l’installation d’AEM Forms, Gloria peut approuver ou rejeter des demandes à partir des emplacements suivants :

• Tableau de bord des demandes, si l’installation est AEM Forms sur OSGi (sans AEM Forms Workflow).
  • HTML/AEM Forms Workspace, si l’installation est AEM Forms sur JEE (utilise AEM Forms Workflow).

Fonctionnement : avec AEM Forms sur OSGi (sans AEM Forms Workflow)

Lorsque Sarah remplit et envoie la demande d’allocation familiale, un document PDF ou d’enregistrement de la demande est créé et envoyé au tableau de bord des demandes de Gloria Rios. Gloria peut afficher la demande envoyée et l’accepter ou la refuser. Gloria fait partie du groupe de réviseurs des demandes, geometrixx-fgov-reviewers. Les membres du groupe geometrixx-gov-reviewers peuvent approuver ou rejeter une demande.

Démonstration

Pour approuver ou rejeter des demandes, ajoutez le groupe d’utilisateurs geometrixx-gov-reviewers en tant que réviseur de demande. Effectuez les étapes suivantes pour ajouter le groupe d’utilisateurs geometrixx-gov-reviewers en tant que réviseur d’envoi :

1. Dans l’instance d’auteur, accédez à Outils > Sécurité > Groupe.
  2. Localisez le groupe et cliquez sur forms-submission-reviewers.
  3. Dans le champ Ajouter des membres au groupe, ajoutez geometrixx-gov-reviewers.
    Le groupe d’utilisateurs comprend Gloria Rios, chef de la division des approbations.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Effectuez les étapes suivantes pour accéder au tableau de bord des demandes de Gloria, où elle peut afficher toutes les applications envoyées :

1. Dans votre navigateur, ouvrez http://<host>:<PublishPort>/geogov.
  2. Dans le coin supérieur droit de l’écran, cliquez sur Se connecter.
  3. Fournissez les informations de connexion de Gloria, activez l’option Se connecter en tant que représentant et cliquez sur Connexion.
    Vous êtes redirigé vers le tableau des demandes de Gloria.
  4. Dans le tableau de bord des demandes, vous pouvez voir la demande auprès des services d’aide à l’enfance.
  5. Cliquez sur l’option Demande auprès des Services d’aide à l’enfance, et consultez la demande envoyée dans le tableau de bord.
Tableau de bord des demandes de Gloria dans le site de référence Geogov

Gloria peut voir, approuver ou refuser la demande à partir du tableau de bord des demandes.

Fonctionnement : avec AEM Forms sur JEE (utilise AEM Forms Workflow)

Gloria, responsable des approbations pour l’organisme Geometrixx Gov, clique sur Tâches pour afficher les envois. Elle voit un envoi d’allocation familiale dans ses tâches. Elle clique sur Envoi d’allocation familiale pour afficher la demande.

Elle voit un PDF du formulaire rempli avec les informations saisies par Sarah ainsi que les documents que Sarah a téléchargés.
Gloria peut enregistrer la demande, la faire évaluer, l’approuver ou la rejeter. L’option de rejet est disponible dans le bouton Plus à côté du bouton Approuver.

Gloria clique sur Evaluation requise pour faire évaluer la demande.

gloria-sends-assessment
Cliquez pour afficher l’image en taille réelle

L’application Sarah est un point de départ dans le flux de travaux AEM Forms. Elle lance le flux de travaux AEM Forms lorsque le formulaire de demande d’allocation familiale est envoyé. Le flux de travaux AEM Forms défini dans Workbench crée une tâche pour Gloria et l’envoie dans sa liste de tâches. Gloria est la personne qui approuve les demandes.

Gloria peut accéder à la liste de tâches dans l’espace de travail HTML de sa mise en œuvre d’AEM Forms. Dans sa liste de tâches, Gloria peut voir le document d’enregistrement de la demande envoyée, ainsi que les documents pris en charge en pièce jointe. Le document d’enregistrement est un PDF du formulaire rempli. Gloria peut approuver, rejeter ou demander une évaluation sur place de la demande. Lorsque Gloria demande une évaluation sur place, une nouvelle tâche est créée pour l’agent de terrain.

La fonctionnalité de flux de travaux AEM Forms et l’espace de travail HTML/AEM Forms sont disponibles avec AEM Forms sur JEE.

Démonstration

Si la configuration est terminée, le flux de travaux AEM Forms commence immédiatement après l’envoi du formulaire. Connectez-vous à Workspace HTML avec les identifiants de Gloria.

Accédez à l’espace de travail dans http://<hostname>:<AuthorPort>/lc/ws.
Les identifiants par défaut de Gloria sont les suivants :

• Nom d’utilisateur : grios
  • Mot de passe : password
Dans l’espace de travail, cliquez sur Tâches. Dans l’onglet Tâches, la demande de Sarah est ajoutée en tant que tâche d’envoi d’allocation familiale. Sélectionnez la tâche puis cliquez sur Evaluation requise pour passer à l’étape suivante.

Remarque :

Requiert AEM Forms Workflow/AEM Forms sur JEE.

Conrad obtient la tâche d’évaluation

Lorsque Gloria clique sur Évaluation requise, Conrad obtient la tâche dans son application AEM Forms sur son appareil mobile. La tâche est l’étape suivante du flux de travaux défini dans Workbench. Dans Mes tâches, il voit l’évaluation de l’allocation familiale et il clique dessus. L’évaluation d’allocation familiale est le formulaire mobile associé à la tâche. Il obtient les informations de Sarah, ainsi que les justificatifs, ajoutés à la demande sous forme de pièces jointes. Les détails et les justificatifs de Sarah sont joints sous forme de fichiers PDF. Le formulaire rempli de Sarah est utilisé pour créer un document d’enregistrement et il est ajouté au format PDF à la tâche de Conrad.

Sur son appareil mobile, il reçoit la tâche d’évaluation du demandeur comme illustré ci-dessous.

La demande d’allocation familiale est disponible au format PDF. Pour voir la demande, il clique sur le bouton de la pièce jointe.

Conrad vérifie toutes les informations fournies par Sarah, et celle-ci signe l’évaluation. L’application AEM Forms peut extraire l’emplacement et l’horodatage et les ajouter à la signature.

Conrad peut prendre une photo de l’emplacement et l’envoyer à l’organisme Geometrixx Gov avec l’évaluation.

Conrad clique sur Terminé, et le flux de travaux AEM Forms envoie l’évaluation à l’organisme Geometrixx Gov.

A. Conrad voit les tâches dans son application B. Conrad ouvre le formulaire d’évaluation chez Sarah C. La demande de Sarah est disponible au format PDF sur l’application de Conrad D. Conrad termine son évaluation

Fonctionnement

Lorsque Gloria demande une évaluation, l’étape suivante du flux de travaux AEM Forms est lancée, et la tâche d’évaluation est ajoutée à la liste de tâches de Conrad. Conrad est l’agent de terrain.

Conrad se rend chez Sarah, vérifie que les informations fournies par Sarah sont authentiques, puis remplit le formulaire d’évaluation. Conrad peut accéder à un fichier PDF du formulaire complet que Sarah a rempli.

Conrad utilise l’application AEM Forms sur sa tablette pour terminer l’évaluation.

Démonstration

Ouvrez l’application AEM Forms sur votre tablette, puis utilisez les identifiants de Conrad pour vous connecter.

Les identifiants par défaut de Conrad sont les suivants :

• Nom d’utilisateur : csimms
  • Mot de passe : password
Vous pouvez constater qu’une nouvelle tâche d’évaluation d’allocation familiale est ajoutée dans la liste des tâches. Sélectionnez la tâche pour afficher un PDF de la demande, joignez une photo, écrivez, puis remplissez l’évaluation.

Envoyez l’évaluation terminée, puis passez à l’étape suivante.

Remarque :

La tâche d’évaluation de Conrad utilise l’application AEM Forms synchronisée à un serveur AEM Forms JEE. Le flux de travaux d’évaluation utilise AEM Forms Workflow/AEM Forms sur JEE.

Gloria passe en revue l’évaluation et approuve la demande

Après que Conrad a envoyé l’évaluation, Gloria voit l’approbation d’allocation familiale dans sa liste de tâches. Elle clique sur Approbation d’allocation familiale.

Dans le résumé de la demande, elle voit que le statut de la demande est sur Evaluation terminée. Elle clique sur Pièces jointes pour afficher le rapport d’évaluation que Conrad a envoyé.

Dans l’onglet Pièces jointes, elle clique sur Rapport-Evaluation-Terrain.pdf. Dans le rapport d’évaluation de terrain, elle voit la signature du demandeur avec le lieu, la date et l’heure de l’évaluation. Gloria voit que Conrad Simms a évalué la demande.

Elle ferme le rapport d’évaluation de terrain et approuve la demande.

A. Gloria voit l’approbation de la demande dans sa liste de tâches B. Gloria vérifie le statut de la demande C. Gloria recherche le rapport d’évaluation de Conrad D. Gloria vérifie le rapport d’évaluation de Conrad E. Gloria approuve la demande de Sarah

Fonctionnement

Lorsque Conrad envoie son évaluation, un flux de travaux crée une tâche d’approbation d’allocation familiale dans la liste de tâches de Gloria. Gloria peut lire l’évaluation et approuver ou rejeter la demande de Sarah.

Démonstration

Ouvrez l’espace de travail et connectez-vous avec les identifiants de Gloria. Une nouvelle tâche d’approbation d’allocation familiale est ajoutée dans la liste des tâches.

Sélectionnez la tâche pour voir le statut « Evaluation terminée » de la demande.

Le rapport d’évaluation est disponible sous forme de pièce jointe. Examinez le rapport d’évaluation en pièce jointe, puis approuvez la demande.

Remarque :

Requiert AEM Forms Workflow/AEM Forms sur JEE.

Sarah reçoit un courrier électronique d’approbation

Après que Gloria a approuvé la demande, Sarah reçoit un courrier électronique du site Geometrixx.gov lui indiquant que sa demande est approuvée.

Le bouton Afficher le document dans le courrier électronique renvoie à ses informations d’inscription. Sarah clique sur Afficher le document.

sarah-approval-mail

Le document d’inscription répertorie les informations telles que l’ID de référence, l’enfant couvert, la date de début, le numéro de compte bancaire, la fréquence des versements et le montant de l’allocation.

sarah-enrollment-details

Sarah peut afficher les documents qu’elle a téléchargés sur la même page.

sarah-docs

Fonctionnement

Lorsque Gloria approuve la demande, Sarah reçoit un courrier électronique automatisé avec un lien vers le document d’inscription.

Le document d’inscription est un document adaptatif qui peut être affiché sur n’importe quel appareil. Il contient les détails de l’allocation familiale et les informations fournies par Sarah.

Démonstration

Vérifiez le client de messagerie que vous avez configuré pour le courrier électronique automatisé avec un lien vers le document d’inscription.

Vous avez également la possibilité de consulter le document dans votre navigateur. Pour ce faire, ouvrez :http://<hostname>:<PublishPort>/content/forms/af/geometrixx-gov/child-support/css-enrollment-document.html?dataRef=crx:///content/geometrxx-gov-data/user-data/srose.xml