Vous pouvez accéder au contenu de l’aide par défaut pour l’espace de travail AEM Forms en sélectionnant Aide > Aide de Workspace. Le chemin pointe vers la documentation en ligne sur le site Web d’Adobe. Cependant, vous pouvez le mettre à jour pour qu’il pointe vers une autre URL.

Tenez compte des cas d’utilisation suivants lorsque vous souhaitez changer l’URL d’aide par défaut :

• Pour fournir une aide localisée dans une langue de votre choix.
  • Pour fournir un contenu d’aide personnalisé pour votre espace de travail personnalisé.

Pour mettre à jour l’URL de la documentation en ligne, suivez la Procédure générique de personnalisation, puis les étapes suivantes.

1. Copiez le fichier userinfo.html de /libs/ws/js/runtime/templates vers /apps/ws/js/runtime/templates.

2. Remplacer :

<ul class="helpmenu">
      <li>
        <a href="http://www.adobe.com/go/learn_lc_htmlws_11" title="<%= $.t('index.header.dropdown.WorkspaceHelp')%>" target="_blank"><%= $.t('index.header.dropdown.WorkspaceHelp')%></a>
      </li>

à

<ul class="helpmenu">
      <li>
        <a href="<!--place new help url here-->" title="<%= $.t('index.header.dropdown.WorkspaceHelp')%>" target="_blank"><%= $.t('index.header.dropdown.WorkspaceHelp')%></a>
      </li>
  3. Effectuez la procédure suivante :

1. Ouvrez /apps/ws/js/registry.js pour le modifier.
    2. Recherchez et remplacez text!/lc/libs/ws/js/runtime/templates/userinfo.html par text!/lc/apps/ws/js/runtime/templates/userinfo.html.