Ce document fait partie du guide Prise en main d’AEM Mobile, une documentation de référence pour AEM Mobile.

La mosaïque Gérer l’application et la page Gérer l’application permettent d’afficher et de modifier les métadonnées d’application. Les métadonnées d’application sont nécessaires pour publier une application dans la boutique d’un fournisseur. Il peut s’agir de métadonnées courantes, de métadonnées iOS et de captures d’écran. Reportez-vous à la section Mosaïque Gérer l’application pour plus d’informations sur les métadonnées courantes et iOS.

MODIFICATION DE MÉTADONNÉES COURANTES ET DE MÉTADONNÉES IOS

Pour modifier les métadonnées de l’application :

1. Accédez à la page du tableau de bord de l’application.

chlimage_1

2. Cliquez sur Détails dans la mosaïque Gérer l’application.

3. Cliquez sur Modifier sur le rail supérieur.

4. Entrez les métadonnées courantes et les métadonnées iOS de l’application.

Remarque :

Utilisez le commutateur de plate-forme pour passer d’une plate-forme à une autre.

chlimage_1

5. Cliquez sur le bouton Terminé, sur le rail supérieur.

AJOUT ET SUPPRESSION DE CAPTURES D’ÉCRAN

Vous pouvez inclure des captures d’écran d’application au déploiement de métadonnées. Certains fournisseurs nécessitent des captures d’écran précises pour envoyer une application à leur boutique d’applications.  Ces images doivent déjà figurer dans AEM Assets. Reportez-vous à la section Sélecteur de ressources pour transférer vos captures d’écran.

Ajout de captures d’écran

Pour ajouter une ressource en tant que capture d’écran :

1. Dans le mode d’édition de la page Gérer l’application, cliquez sur Ajouter (icône plus).

Remarque : la capture d’écran doit correspondre à la résolution d’écran du périphérique cible.

2. Utilisez le modal Sélectionner le contenu pour sélectionner la ressource de votre choix.

chlimage_1

3. Cliquez sur le bouton Terminé sur le modal Sélectionner le contenu.

4. Cliquez sur le bouton Terminé, sur le rail supérieur.

Suppression de captures d’écran

Pour supprimer une capture d’écran :

1. Cliquez sur le bouton Supprimer sur la ressource à supprimer.

chlimage_1

2. Cliquez sur le bouton Terminé, sur le rail supérieur.