Utilisez les données d’analyse de page pour mesurer l’efficacité de leur contenu de page.

chlimage_1

Les donnée d’analyse de page s’affichent dans la console Sites. Lorsque les sites sont affichés sous forme de liste, les colonnes suivantes sont disponibles par défaut :

• Pages vues
  • Visiteurs uniques
  • Temps sur la page

Chaque colonne indique une valeur pour la période de création de rapports actuelle et indique également si la valeur a augmenté ou diminué depuis la période de création de rapports précédente. Les données affichées sont mises à jour toutes les 12 heures. Pour modifier la période de mise à jour, configurez le service d’importateur d’impressions.

1. Dans la partie supérieure droite de la page, appuyez ou cliquez sur l’icône Afficher sous forme de liste.

chlimage_1
  2. Á droite des en-têtes de colonne, cliquez sur l’icône représentant un engrenage et sélectionnez les colonnes Analyses à afficher, puis cliquez sur Mettre à jour.

chlimage_1

Sélection de la période de création de rapports

Sélectionnez la période de création de rapports pour laquelle les données d’analyse s’affichent sur la console Sites :

• 30 derniers jours
  • 90 derniers jours
  • Cette année
La période de création de rapports en cours s’affiche sur la barre d’outils de la console Sites.
chlimage_1
  1. Sur la barre d’outils, cliquez sur l’icône de calendrier située à côté de l’indicateur Données d’analyse.

chlimage_1
  2. Sélectionnez la période de création de rapports à utiliser.

Configuration des colonnes Données disponibles

Les membres du groupe d’utilisateurs administrateurs d’analyse peuvent configurer la console Sites pour permettre aux auteurs de voir des colonnes Analyses supplémentaires.

Remarque :

Lorsqu’une arborescence de pages contient des enfants associés à différentes configurations de cloud d’Adobe Analytics, vous ne pouvez pas configurer les colonnes de données disponibles pour les pages.

1. Á droite des en-têtes de colonne, cliquez sur l’icône en forme d’engrenage, puis cliquez sur Ajouter des données d’analyse personnalisées.

chlimage_1
  2. Sélectionnez les mesures à présenter aux auteurs dans la console Sites, puis cliquez sur Ajouter.

Les colonnes affichées sont obtenues à partir d’Analytics.

chlimage_1

Ouverture de Content Insights à partir de la console Sites

Ouvrez Content Insight à partir de la console Sites pour évaluer davantage l’efficacité des pages.

1. Dans la console Sites, sélectionnez la page pour laquelle vous souhaitez voir Content Insight.

2. Sur la barre d’outils, cliquez sur l’icône Analyses et recommandations.

chlimage_1