Les composants de l’espace de travail AEM Forms reposent sur une architecture MVC (modèle-vue-contrôleur) utilisant le modèle Backbone. Chaque composant possède un fichier pour :

• Un modèle contenant une logique de gestion.
  • Un fichier HTML contrôleur contenant des commandes d’interface.
  • Une vue agissant comme une classe Controller sur le contrôleur.

Les actifs de tous les composants sont placés dans la structure de dossiers décrite ci-dessous. Pour accéder aux actifs, connectez-vous à CRXDE Lite et accédez à /libs/ws/js/runtime/

models

Contient les modèles Backbone.

views

Contient les vues Backbone.

templates

Contient uniquement les contrôleurs HTML pour les composants.

routes

Contient des itinéraires universels. Le dossier Templates figurant dans routes contient le code HTML et les références aux composants.

services

Contient l’interface de service permettant d’appeler les API du serveur Adobe Experience Manager au point final REST.

util

Contient des utilitaires génériques utilisables par différents composants.