Vous avez besoin du matériel, des logiciels et licences ci-dessous pour générer et déployer l’application AEM Forms :

Pour les périphériques Windows

• Microsoft Windows 8.1 ou Windows 10
  • Microsoft Visual Studio 2015
  • Outils Microsoft Visual Studio pour Apache Cordova

Pour les périphériques iOS

• Ordinateur Apple Mac à processeur Intel avec Mac OS X 10.9.5 ou version supérieure

• SDK iOS 8.4 ou version supérieure

• Version Xcode : Xcode 6.4 pour OS X ou version supérieure

• Adhésion au programme pour développeurs iOS en entreprise

• Certificat d’entreprise pour la distribution d’applications iOS en interne

• Apple iPad avec iOS 8.4 ou version ultérieure

Pour périphériques Android

• Android Development Toolkit (lot ADT) peut être téléchargé depuis http://developer.android.com/sdk/index.html
  • Si l’environnement est configuré sur un système MAC, ADT doit être installé dans le dossier Applications.
  • Si ADT est installé à un autre emplacement sur le MAC ou si l’environnement est configuré sur un système Windows, le chemin d’accès à ADT SDK doit être mis à jour dans le fichier local.properties disponible dans le dossier src\android de l’archive source extraite mobileworkspace-src.zip. Dans ce fichier, pointez la variable sdk.dir vers l’emplacement de ADT SDK sur votre bureau.

Remarque :

Le fichier adobe-lc-mobileworkspace-src.zip contient le SDK PhoneGAP 5.0. Assurez-vous que le SDK PhoneGap n’a pas été préinstallé.