Les formulaires adaptatifs prennent en charge l’envoi de données de formulaire sur un serveur existant Adobe LiveCycle pour un traitement ultérieur. Ils vous permettent de déclencher un processus LiveCycle avec les données fournies par le formulaire envoyé.

Configuration de LiveCycle dans AEM

Pour permettre à AEM d’envoyer des données à un serveur LiveCycle, configurez le serveur LiveCycle comme suit :

1. Accédez à la console de configuration web d’AEM à l’adresse http://[hôte]:[port/system/console/configMgr.
  2. Recherchez et cliquez sur le composant Configuration du SDK client d’Adobe LiveCycle.
  3. Cliquer pour modifier l’URL du serveur de configuration, le nom d’utilisateur et le mot de passe du serveur LiveCycle.
  4. Vérifiez les paramètres et cliquez sur Enregistrer.
Configuration de SDK client Adobe LiveCycle

Associez les données aux champs de processus

Une fois que le serveur LiveCycle est configuré, associez les données XML et les pièces jointes du formulaire envoyé aux champs du processus LiveCycle. Pour cela, procédez comme suit :

1. Dans la console de configuration web d’AEM, cliquez pour modifier le composant Localisateur et invocateur du processus Guide LiveCycle.
  2. Indiquez les paramètres suivants :
    • Nom du paramètre de données xml (obligatoire) : Spécifiez le fichier de propriétés XML du processus LiveCycle qui doit traiter les données envoyées. La valeur par défaut est dataxml.
    • Nom du paramètre de pièces jointes (facultatif) : Spécifiez la liste d’objets de document que le processus LiveCycle doit traiter. La valeur par défaut est fileAttachmentsList.
  3. Vérifiez les paramètres et cliquez sur Enregistrer.
Localisateur et invocateur du processus Guide LiveCycle

Une fois configurée, l’action Envoi au processus de formulaires envoie des listes d’actions aux processus LiveCycle contenant le paramètre de données xml spécifié.