Plusieurs raccourcis clavier sont disponibles dans AEM. Certains s’appliquent à l’utilisation de consoles et d’autres à la modification de pages.

Remarque :

Sélection multiple sur un ordinateur de bureau :

• Windows : maintenez la touche Ctrl enfoncée tout en cliquant sur les composants requis.
  • Mac : maintenez la touche Cmd enfoncée tout en cliquant sur les composants requis.

Raccourcis clavier

Emplacement Raccourci Description
Console - Mode Colonnes
Flèche vers la droite Explorer la structure du site web vers le bas.
  Flèche vers la gauche
Explorer la structure du site web vers le haut.
  Flèche vers le bas Se déplacer vers le bas d’une liste de pages au même niveau.
  Flèche vers le haut
Se déplacer vers le haut d’une liste de pages au même niveau.
  Maj-<Flèche vers le haut>
Maj-<Flèche vers le bas>
Sélectionner plusieurs éléments (au même niveau).
  Échap Supprimer toutes les sélections.
Consoles / Appeler la recherche

Plusieurs raccourcis clavier sont également disponibles pour les utilisateurs d’ordinateur de bureau qui se servent de l’éditeur de page pour créer des pages.