Cette page décrit les planifications et les créneaux horaires.

Dans AEM Screens, les planifications vous permettent d’organiser les canaux en groupes réutilisables. Ainsi, vous n’ayez pas à répéter leur attribution individuellement pour chaque affichage sur lequel vous souhaitez afficher votre contenu.

Lorsqu’elles sont combinées avec des créneaux horaires, les planifications vous permettent de définir une planification globale avec plusieurs canaux qui s’exécutent à des moments spécifiques de la journée et de réutiliser cette configuration pour tous vos affichages simultanément.

Création d’une planification

Vous pouvez créer une planification pour votre projet Screens, qui va gérer toutes les activités de votre cas d’utilisation.

Suivez les étapes ci-dessous pour créer la planification de votre canal :

1. Sélectionnez le lien Adobe Experience Manager (en haut à gauche), puis Screens. Vous pouvez également accéder directement à : http://localhost:4502/screens.html/content/screens.
  2. Accédez au projet Screens et cliquez sur Plannings
  3. Cliquez sur Créer dans la barre d’actions.
  4. Sélectionnez Planifier dans l’assistant Créer, puis cliquez sur Suivant.
  5. Saisissez le nom et le titre, puis cliquez sur Créer.

Vous verrez un dossier de planifications avec le nom et le titre de votre projet.

chlimage_1

Affichage du tableau de bord

Une fois que vous avez créé le dossier de planifications dans votre projet, vous pouvez afficher les détails du tableau de bord de la planification.

Suivez les étapes ci-dessous pour afficher le tableau de bord de la planification. L’exemple suivant présente le tableau de bord du projet We.Retail :

1. Accédez au dossier Planifications du projet Screens (par exemple, We.Retail).

chlimage_1
  2. Pour ouvrir le tableau de bord de la planification, cliquez sur Tableau de bord dans la barre d’actions.

Vous pouvez voir trois panneaux différents, tels que INFORMATIONS DE PLANIFICATION, CANAUX ATTRIBUÉS et AFFICHAGES ATTRIBUÉS.

chlimage_1

Panneau Informations de planification

Cliquez sur Propriétés dans le coin supérieur droit du panneau INFORMATIONS DE PLANIFICATION pour afficher/modifier les propriétés de la planification.

Panneau Canaux attribués

Cliquez sur +Attribuer le canal dans l’angle supérieur droit du panneau CANAUX ATTRIBUÉS pour ouvrir la boîte de dialogue Attribution de canaux. Pour plus d’informations, voir Attribution des canaux.

Panneau Affichages attribués

Sélectionnez l’un des affichages dans le panneau AFFICHAGES ATTRIBUÉS pour ouvrir le tableau de bord d’affichage.