Adobe ne prévoit pas d’optimiser cette fonctionnalité (Gestion des pistes et des listes).
Il est conseillé d’utiliser Adobe Campaign et son intégration à AEM.

Les utilisateurs peuvent être invités à s’abonner à des listes de publipostage de fournisseurs de services de messagerie à l’aide du composant Formulaire utilisé sur une page web AEM. Pour préparer une page AEM avec un formulaire d’abonnement à des listes de publipostage d’un service de messagerie, vous devez appliquer la configuration de service correspondante à la page AEM que consultera l’abonné potentiel.

Reportez-vous à la section Gestion des abonnements dans l’interface utilisateur classique pour des informations plus détaillées sur la gestion des abonnements.