Créer une exportation CSV vous permet d’exporter les informations relatives à vos pages vers un fichier CSV situé sur votre système local.

• Le fichier téléchargé est nommé export.csv.
  • Les contenus dépendent des propriétés que vous sélectionnez.
  • Vous pouvez définir le chemin ainsi que la profondeur de l’exportation.

Attention :

La fonction d’exportation n’est disponible que dans l’IU optimisée pour les écrans tactiles. Pour plus d’informations, voir la section Exportation au format CSV dans la documentation de création standard.