Cette section vous donne un aperçu des tâches principales que vous exécuterez lorsque vous commencerez à créer du contenu avec Adobe Experience Manager (AEM).

Elle traite des sujets suivants :

• Mise en route
    Explication de la séquence de base des événements nécessaires pour créer et publier votre première page.
  • Actions supplémentaires
    Suivi avec les nombreuses autres actions à appliquer pour la création.

Démarrage

Cette section explique la séquence de base des événements nécessaires pour créer et publier votre première page.

Accès à l’emplacement de la page

Le contenu de votre site web est conservé dans une structure en arborescence. Pour créer ou modifier une page, vous devez accéder à son emplacement avec la console Sites web.

Création d’une page

Ouverture d’une page

Modification d’une page

Publication d’une page

Dès que vous avez fini de modifier la page, vous pouvez la publier (ou l’activer) afin que les visiteurs de votre site web puissent y accéder :

Autres opérations

Outre les étapes de base, beaucoup d’autres opérations peuvent être exécutées dans le cadre de la création.

Copie d’une page

Il est parfois plus facile de copier une page et de réutiliser son contenu plutôt que de recréer une page entièrement nouvelle.

Déplacement ou changement de nom d’une page

La procédure à appliquer pour déplacer et renommer des pages est sensiblement la même.

Annulation de publication d’une page

Pour faire en sorte que du contenu précédemment publié (ou activé) ne soit plus disponible sur votre site web public, vous devez annuler la publication de la page (la désactiver).

Suppression d’une page

Si vous n’avez plus besoin d’une page, vous pouvez la supprimer.

Configuration des propriétés de page

Chaque page comprend des propriétés que vous pouvez définir afin de déterminer les différents aspects de son fonctionnement.

Création d’une version d’une page

Informations supplémentaires

Pour plus d’informations sur la création, reportez-vous aux sections Création de pages et Utilisation de l’environnement de création.