Cet article décrit comment afficher les journaux d’activité pour les ressources de la chronologie.

Cette fonctionnalité affiche les journaux d’activités correspondant aux ressources de la chronologie. Si vous effectuez les opérations liées aux ressources suivantes dans Adobe Experience Manager (AEM) Assets, la fonction de flux d’activités met à jour la chronologie afin de refléter l’activité.

Les opérations suivantes sont consignées dans le flux d’activités :

• Créer
  • Supprimer
  • Téléchargement (rendus compris)
  • Publier
  • Annuler la publication
  • Approuver
  • Refuser
  • Déplacer
Les journaux d’activité à afficher dans la chronologie sont récupérés à partir de l’emplacement /var/audit/com.day.cq.dam/content/dam dans CRX, où les fichiers journaux sont stockés.

Remarque :

Les workflows transitoires ne sont pas affichés dans la chronologie, car aucune information d’historique n’est enregistrée pour ces derniers.

Pour afficher le flux d’activités, effectuez une ou plusieurs des opérations sur la ressource, sélectionnez la ressource, puis sélectionnez Chronologie dans la liste de navigation globale.

Timeline

La chronologie affiche le flux d’activités des opérations que vous effectuez sur les ressources.

activity_stream

Remarque :

L’emplacement de stockage par défaut pour les tâches Publier et Annuler la publication est /var/audit/com.day.cq.replication/content. Pour les tâches Déplacer, l’emplacement par défaut est /var/audit/com.day.cq.wcm.core.page.