En tant qu’administrateur d’Adobe Experience Manager (AEM) Assets, vous pouvez publier des ressources et des dossiers sur l’instance AEM Assets Brand Portal (ou planifier le workflow de planification à une date/heure ultérieure) pour votre organisation. Cependant, vous devez d’abord intégrer AEM Assets à Brand Portal. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Configuration de l’intégration d’AEM Assets à Brand Portal.

Une fois que vous avez publié une ressource ou un dossier, il est disponible dans Brand Portal.

Si vous apportez des modifications ultérieures à la ressource ou au dossier d’origine dans AEM Assets, les changements ne sont reflétés dans Brand Portal que lorsque vous republiez la ressource ou le dossier. Cette fonction assure que les modifications en cours ne sont pas disponibles dans Brand Portal. Seules les modifications approuvées publiées par un administrateur sont disponibles dans Brand Portal.

Publication de dossiers sur Brand Portal

1. Dans l’interface d’AEM Assets, placez le curseur au-dessus du dossier désiré et sélectionnez l’option Publier parmi les actions rapides.

Vous pouvez aussi sélectionner le dossier souhaité et suivre les étapes supplémentaires.

Publish2BP
  2. Publication instantanée des dossiers

Pour publier les dossiers sélectionnés sur Brand Portal, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Dans la barre d’outils, sélectionnez Publication rapide. Ensuite, sélectionnez Publier sur Brand Portal dans le menu.
    • Dans la barre d’outils, sélectionnez Gérer la publication.
    1. Ensuite, dans Action, sélectionnez Publier sur Brand Portal et dans Planification sélectionnez Maintenant. Appuyez/cliquez sur Suivant.

2. Dans Portée, confirmez votre sélection et appuyez/cliquez sur Publier sur Brand Portal.

Un message indique que le dossier a été placé en file d’attente pour publication sur Brand Portal. Connectez-vous à l’interface Brand Portal pour voir le dossier publié.

Publication ultérieure de dossiers

Pour planifier le workflow de publication sur Brand Portal de dossiers de ressources à une date ou à une heure ultérieure :

1. Une fois que vous avez sélectionné les ressources/dossiers à publier, sélectionnez Gérer la publication dans la barre d’outils supérieure.

2. Sur la page Gérer la publication, sélectionnez Publier sur Brand Portal dans Action et sélectionnez Plus tard à partir de Planification.

PublishLaterBP
    3. Sélectionnez une Date d’activation et spécifiezl’heure.. Appuyez/cliquez sur Suivant.

4. Confirmez votre sélection dans Portée. Appuyez/cliquez sur Suivant.

5. Spécifiez un titre de workflow sous Processus. Appuyez/cliquez sur Publier ultérieurement.

ManageSchedulePub

Annulation de la publication de dossiers sur Brand Portal

Vous pouvez supprimer n’importe quel dossier de ressources publié sur Brand Portal en en annulant la publication à partir de l’instance d’auteur AEM. Une fois que vous avez annulé la publication du dossier original, sa copie n’est plus disponible pour les utilisateurs de Brand Portal.

Vous avez la possibilité d’annuler rapidement la publication de dossiers sur Brand Portal ou de planifier l’annulation à une date et une heure ultérieures. Pour annuler la publication de dossiers de ressources sur Brand Portal :

1. Depuis l’interface d’AEM Assets de l’instance d’auteur AEM, sélectionnez le dossier dont vous souhaitez annuler la publication.

Publish2BP
  2. Dans la barre d’outils, appuyez/cliquez sur Gérer la publication.

3. Annulation rapide d’une publication sur Brand Portal

Pour annuler rapidement la publication du dossier désiré sur Brand Portal :

1. Sur la page Gérer la publication, sélectionnez Annuler la publication sur Brand Portal dans Action et sélectionnez Maintenant dans Planification.
      Appuyez/cliquez sur Suivant.

2. Dans Portée, confirmez votre sélection et appuyez/cliquez sur Annuler la publication sur Brand Portal.

Confirm-unpublish

Annulation ultérieure de la publication sur Brand Portal

Pour planifier l’annulation de la publication d’un dossier sur Brand Portal à une date et à une heure ultérieures :

1. Sur la page Gérer la publication, sélectionnez Annuler la publication sur Brand Portal dans Action et sélectionnez Plus tard dans Planification.

2. UnpublishLaterBP
    3. Sélectionnez une Date d’activation et spécifiez l’heure. Appuyez/cliquez sur Suivant.

4. Dans Portée, confirmez votre sélection et appuyez/cliquez sur Suivant.

5. Spécifiez un Titre de workflow sous Processus. Appuyez/cliquez sur Annuler la publication ultérieurement.

UnpublishWorkflows

Remarque :

La procédure de publication/d’annulation de publication vers/depuis Brand Portal est identique à la procédure correspondante pour les dossiers.