Vous consultez actuellement l'aide de la version:

À compter du 31 janvier 2017, Adobe Scene7 mettra officiellement fin à la prise en charge de la plate-forme de la visionneuse Flash.

Pour en savoir plus sur ce changement important, consultez les questions fréquentes à l’adresse suivante :

https://docs.adobe.com/content/docs/en/aem/6-1/administer/integration/marketing-cloud/scene7/flash-eol.html.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne